Автор

3 золотых правила идеальной кожи!

3 золотых правила идеальной кожи!

Сияющая, здоровая кожа без морщин и высыпаний – то, о чем мечтает каждая женщина. Косметический уход и эффективные бьюти-средства – наши верные помощники в достижении идеального результата. Чтобы отражение в зеркале радовало каждый день, а лицо дольше сохраняло свою молодость и красоту, нужно соблюдать всего 3 простых правила: очищение, тонизирование, увлажнение. Этот ежедневный ритуал красоты избавит кожу от таких проблем, как забитые поры, неровный тон, локальные воспаления, потеря тонуса и упругости, а также предотвратит появление морщин. 

1. Очищение
Очищение – самый первый и важный этап ухода. Освободив поры от загрязнений, мы позволяем коже избавиться от токсинов и максимально усвоить все полезные компоненты косметики. 

Нежное средство прекрасно справляется с демакияжем. Легкая текстура бережно и тщательно очищает кожу, при этом не нарушая гидролипидный барьер. Обладает ухаживающими и восстанавливающими свойствами, благодаря экстракту зеленого чая и витмину Е в составе. Экстракт Гинкго Билоба оказывает мощное антиоксидантное действие. Замедляет процессы преждевременного старения и увядания кожи, даря ощущение комфорта и свежести сразу после использования.

2. Тонизирование
Тонизирование является следующим шагом на пути к идеальной коже. Благодаря этому восстанавливается кислотно-щелочной баланс эпидермиса, а также удаляются остатки макияжа. Поры сужены, pH нормализован - вы можете быть уверены в том, что кожа впитает в себя все 100 % пользы последующего ухода. Правильный выбор в тонизировании кожи лица играет огромную роль.

При регулярном использовании это средство выравнивает тон и регулирует работу сальных желез. Обладает регенерирующими и антиоксидантными свойствами. Экстракт огурца устраняет раздражение и покраснение. Сок алоэ стимулирует обменные процессы и способствует обновлению клеток. Минералы Мертвого моря компенсируют дефицит полезных элементов в коже, усиливая сопротивляемость эпидермиса и насыщая его энергией. Средство успокаивает чувствительную кожу, увлажняет - сухую, избавляет от воспалений и матирует - жирную и комбинированную. Повышает эффективность кремов. 

3. Увлажнение
Грамотный подход в увлажнении сегодня – залог красоты и молодости в будущем. Напитанная влагой кожа способна дольше сохранять тонус, оставаясь упругой и эластичной, а морщины ей нипочем. Важно помнить, что увлажнение необходимо не только лицу, но и зоне шеи и декольте. Ведь они так же подвержены возрастным изменениям и нуждаются в интенсивном антиэйдж уходе.

Активная увлажняющая формула крема стимулирует синтез коллагена, что способствует сохранению четких контуров овала лица и подтянутого вида кожи шеи и зоны декольте. Экстракты граната и имбиря в составе устраняют признаки усталости и наполняют кожу здоровым сиянием. Витамин Е питает и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Минералы Мертвого моря насыщают кожу необходимыми микроэлементами, разглаживают мелкие морщины и предотвращают появление глубоких. Ваша кожа упругая и шелковистая, а лицо выглядит так, как будто вы только что вернулись из отпуска на море. 

Соблюдая эти несложные правила каждый день, вы легко превратите вашу кожу в ухоженную и красивую. Она будет радовать вас своим молодым и цветущим видом, а результат сохранится надолго. Для того, чтобы ваш косметический уход был эффективным и безопасным, внимательно следуйте инструкциям по применению. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно