Автор

5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ

5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ

Это случилось – вы стали мамой! Многие согласятся с тем, что рождение ребенка – это один из самых счастливых и важных моментов в жизни девушки. Впереди новая жизнь, новые эмоции, ощущения и новые вопросы, один из которых – «Как восстановить организм после родов?» 

Беременность и роды – большой стресс для организма женщины, который затрагивает все аспекты жизни, и в этот период очень важно бережно относиться к себе и своему здоровью. 

Так на что же обратить внимание, чтобы прийти в былую форму как можно скорее?

1. СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ

Первый этап в восстановлении прежней формы – это не похудение и жесткие ограничения в еде, а прежде всего восполнение дефицита витаминов и микроэлементов. Кормящая мама много полезных веществ отдает ребенку с грудным молоком, поэтому важно позаботиться о своевременном их восполнении. Проконсультируйтесь с лечащим врачом по поводу приема витаминно-минеральных комплексов, а также включите в рацион свежие сезонные фрукты и овощи. 

2. ВОДА

Вода участвует во всех обменных процессах организма и ее влияние часто недооценивают. Для быстрого снижения веса крайне необходимо употреблять свою норму чистой негазированной воды в день. Это способствует устранению застойных явлений, выведению токсинов.  Дефицит воды, напротив, приводит к замедлению обмена веществ и отекам, что увеличивает массу тела.

3. ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ

Каким бы замечательным не был период беременности и рождения ребенка, не стоит забывать, что это огромный стресс для психики женщины. Меняется привычный уклад жизни, повышается уровень ответственности, появляются новые задачи. Кажется, что время на себя – это роскошь, но на деле – это необходимость, ведь малышу нужна здоровая, наполненная и счастливая мама. Не бойтесь обращаться к психологу и близким за помощью, если чувствуете, что не справляетесь сами. Поддерживающее окружение, сон и любимые занятия – это то, что позволит избежать послеродовой депрессии и поспособствует быстрому восстановлению организма в целом. 

4. ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ

Умеренная физическая активность улучшает общее самочувствие, нормализует вес тела, помогает предотвратить появление послеродовой депрессии. Если нет возможности посещать фитнес-клуб, прекрасной альтернативой могут стать прогулки быстрым шагом по парку с коляской, а также домашние упражнения с ребенком. И даже обычные бытовые хлопоты, такие как уборка и готовка, можно превратить в эффективные тренировки.

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРЕНАЖЕРА КЕГЕЛЯ

Ускорить процесс и наладить сексуальное здоровье помогут вагинальные шарики Кегеля. По всему миру миллионы женщин пользуются методикой, разработанной доктором Кегелем и получают отличные результаты. После родов начинать тренировки можно только с разрешения лечащего врача.

Для чего нужны тренировки с вагинальными шариками после родов? Занимаясь регулярно, можно достичь больших результатов: быстрее вернуть матку в прежнюю форму, предотвратить опущение органов в малом тазу, натренировать мышцы влагалища – оно станет более узким и чувствительным, снизить риск развития недержания мочи.

Вагинальные шарики можно использовать при планировании беременности, в подготовительный предродовой этап, а также в период восстановления после появления малыша на свет.

Решили попробовать, но не знаете какой размер и вес шариков использовать? Это больше не проблема. Начните с  универсального набора вагинальных шариков для начинающих и опытных пользователей. Набор включает в себя 2 серебряных шарика по 20 грамм и 2 золотых шарика по 35 грамм каждый, мягкие и гибкие силиконовые нити на 1 и 2 шарика для легкого извлечения, очищающую салфетку, мешочек для хранения, а также подробную инструкцию по эксплуатации и подарок.

Вагинальные шарики Lady's Secret – ваш верный помощник в восстановлении здоровья и сексуальной энергии! Пробуйте, слушайте себя и свое тело, дайте себе немного времени и все получится! Желаем вам скорейшего восстановления и надеемся, что наши рекомендации окажутся для вас полезными!

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно