Автор

5 транспортных средств для маленького автолюбителя

5 транспортных средств для маленького автолюбителя

Ребёнок, особенно мальчики,  с детства очень любят машинки. Машинки каталки со светящимися фарами, музыкальным рулём и открывающимися дверьми, вне всяких сомнений привлекут внимание родителей и ребёнка. 

Красная машина

Стильная и современная машина-каталка, которая станет любимой игрушкой для вашего ребенка и будет желанным транспортным средством во время прогулок. Автомобиль не имеет острых углов, способствует физическому и эмоциональному развитию ребенка, развитию координации движений, моторики, пространственного восприятия, логики, мышления и воображения, стимулирует малыша к активным действиям.

Каталка-пушкар мерседес

Мотоцикл Человек Паук станет отличным подарком для маленького поклонника супергероя. Каталка выполнена в узнаваемых цветах и представлена в виде гоночного мотоцикла со стильным дизайном. Мотоцикл предназначен для детей от 3 лет. Чтобы привести мотоцикл в движение малышу нужно просто отталкиваться ногами. Езда на мотоцикле каталке улучшает общую координацию движений, физическую подготовку, а также развивает чувство равновесия.

Каталка человек паук

Педальный трактор предназначен для мальчиков и девочек от 3-х до 8-ми лет. Цепной привод на заднюю ось позволит достигнуть удобства и плавности, аналогичной велосипедной. Руль оснащён клаксоном. Сиденье регулируется. Максимальный вес ребёнка может достигать 50 кг. Трактор имеет стильный внешний вид, эргономичный дизайн.

Трактор педальный

Это отличный, стильный электромобиль красного цвета для самых маленьких.

Красный электромобиль

В педальной машине используется возвратно-поступательный привод. При таком типе привода педали непосредственно связаны с колёсами и находятся внутри автомобиля. Автомобили с таким приводом наиболее устойчивы. Управлять данной машиной ребёнок может уже в 2 года, Чтобы заставить машину ехать вперёд, достаточно нажимать педали поочерёдно. 

Педальная машина

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно