Хрустящие сырные снеки

    Ингредиенты:

    - 150 г твёрдого сыра; 
    - 220 г муки
    - 120 г сливочного масла; 
    - 4 столовых ложки молока (или воды); 
    - 1/4 чайной ложки соли

    сырные снеки

    Приготовление: 

    1. Сыр натрите на крупной тёрке. Масло разомните ложкой, смешайте с сыром, мукой и солью. Полученную массу прокрутите в кухонном комбайнеДалее, добавляем 4 столовых ложки молока (или воды) и прокрутим ещё раз — получим тесто. 

    2. Тесто скатываем в достаточно объёмный шар. Берём немного теста и кладём на рабочую поверхность. Остальное пока можно убрать в холодильник. 

    3. Тот кусочек, что у нас остался, раскатываем в слой с толщиной 2 мм. Формочками для печенья вырезаем фигурки, которые сразу выкладываем на противень застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 - 190 ºC  духовке, в течение 10 минут. Нижняя сторона  должна стать румяной, а верхняя — твёрдой.

    Приятного аппетита!