Автор

6 мифов о слинге дома

6 мифов о слинге дома

Миф 1: для каждого возраста - своя переноска.

Для самых простых и очевидных положений, действительно, нужно ориентироваться на возраст. НО! Многие переноски вполне универсальны и подойдут для всех возрастов, стоит лишь изменить способ ношения. Даже в хипсите можно носить малыша, просто нужно знать как!

Миф 2: слинг из подручных средств.

Как полистаешь поисковики, диву даешься мастерству рукодельниц: все кажется легко и просто. Бенкунг? Сейчас нарежем, слинг из шторы забомбим. Не шутим, правда убеждают.
Если подумать, и правда: ткань и обработка. А если подумать ещё, то это 5 метров (в бенкунге все 20) безшовной ткани. То есть в магазине вам нужно приобрести всю длину и... Выкроить абсолютно ровно!

Миф 3: трикотажный или тканевый.

Здесь выбирать вам, ведь оба абсолютно физиологичны и комфортны для малыша и для мамы. Разница лишь в цене. А ещё при ношении дома можно не натягивать на кроху ничего кроме носочков, потому что 3 слоя шарфа и тепло родителя согревают лучше любой грелки.

Миф 4: спать в слинге нельзя.

Если вы хотите выспаться, то нет, конечно! Но, в те, чудесные дни, когда у крохи режутся зубы, одолели сопли и слюни, а также газики и колики, для многих это единственное спасение, чтобы подремать хотя бы полчаса. Высокая подушка, положение полулежа для мамы или папы и мягкая переноска для малыша.

Миф 5: отдельные слинги для улицы и для дома.

Увы, разочаруем, не нужны. Все слинги приспособлены, как для ношения дома, так и на улице. Для этого есть всего лишь нужно не бояться менять длину и положение лямок.
А если Вы задумались о грязи, то стоит рассмотреть смесовые ткани, они дольше сохраняют чистоту.

Миф 6: слингомама.

Много ли вы знаете слингопап? Нет? В откуда им взяться, если мы даже дома боимся доверить им кроху. Многие мужчины - жуткие ретрограды и к новому привыкают долго. Так вот, именно дома - самое классное время для тренировки и подготовки папы. Попробовал, увидел как малыш засыпает и сам получил удовольствие. Не лишайте мужчин радости быть отцом.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно