Автор

9 ситуаций, когда флисовый комбинезон CASUAL выручит родителей

9 ситуаций, когда флисовый комбинезон CASUAL выручит родителей

Комбинезон SPORT CASUAL от «МИКИТА» придуман как палочка-выручалочка для родителей активных детей. Это одежда на каждый день, которую легко надевать и снимать. Мама не вспотеет, пока будет наряжать ребенка на прогулку, и может не волноваться, что тот замерзнет или, наоборот, перегреется. Одежда не стесняет движений, и маленькому вьюну будет в ней комфортно двигаться.

Расскажем про девять жизненных ситуаций, в которых комбинезон CASUAL сбережет время и нервы родителей.

1. Прогулка в морозную погоду

Флисовый комбинезон просто создан для зимних забав. Катание с горки, забеги на лыжах, штурм снежной крепости и игра в снежки — весело, но вызывает предынфарктное состояние у тревожных родителей. Мокрая одежда в мороз, сосульки под носом, снег за воротником у чада не способствуют сохранению душевного покоя мам.

Комбинезон «МИКИТА» с плотностью 220 г/м2 избавит от волнений за здоровье ребенка. Флис по теплоемкости не уступает шерсти, а по гигроскопичности значительно превосходит ее. Он впитывает не больше одного процента воды от собственного веса, быстро сохнет. Будьте уверены, что в поддеве из этого материала ребенок не вспотеет, не замерзнет, а, значит, не рискует простудиться.

Флисовые нити закрепляют на тканевой основе в виде узелков, а потом разрывают их. В результате получают мягкий, пушистый, плотный ворс. При такой технологии плетения ткань не теряет способность «дышать».

Производитель предлагает четыре варианта зимних комбинезонов из флиса 220:

- для девочек 86-122 см

- для мальчиков 122-146 см

- для девочек 122-146 см

- для мальчиков 122-146 см.

Ориентируйтесь на таблицу в карточке товара, чтобы выбрать нужный размер. Теплую одежду лучше покупать с запасом по росту, тем более, манжеты не позволят излишкам ткани «болтаться». Учитывайте телосложение ребенка — смотрите в таблице длину по спинке, внутреннему шву, обхват талии.

2. Снег с дождем и ветер

Комбинезон с плотностью флиса 190 г/м2 придуман для капризных европейских зим. Снег с дождем, метель, ветер больше 15 м/с, при котором минус 10°С ощущаются как «минус 30» — жители Поволжья и южных регионов России хорошо знакомы с «прелестями» непогоды.

Переменчивый нрав зимы — не повод сидеть дома. Достаточно выбрать одежду по погоде, как комбинезон SPORT CASUAL. Флис защищает от ветра, сохраняет тепло тела и не боится сырости.

Модель 190 доступна в шести вариантах:

С белыми лампасами:

- для девочек 86-122 см

- для мальчиков 86-122 см

С черными лампасами:

для девочек 98-122 см

для мальчиков 86-122 см

для девочек 128-146 см

для мальчиков 122-146 см.

Флис сохраняет защитные свойства при правильном уходе. Стирайте комбинезон в режиме деликатной стирки, при температуре не выше 40°С, с жидкими средствами. Не используйте отбеливатель, кондиционер — они «убивают» способность флиса отталкивать воду и грязь, сохранять мягкость и тепло.

3. Выделить ребенка в толпе

CASUAL, при своей простоте, выглядит не уныло и не скучно. Интересный фасон, приятные глазу цвета и лампасы создают яркий образ, при котором девочка или мальчик не останутся незамеченными. Вы сами можете оценить по фото, как гармонично смотрится ребенок в комбинезоне «МИКИТА».

А юный пользователь будет доволен, что красивая одежда не мешает играть и бегать.

4. Ежедневный поход в детский сад

Родители детсадовцев переживают, как собрать ребенка, чтобы тот мог самостоятельно одеться на прогулку и быстро снять одежду после нее. Кофты с пуговицами и кнопками непоседа просто «забывает» в шкафчике, потому что ему неудобно с ними справляться. На прогулке свитер выбивается из брюк и оголяет спину ребенка, а рук воспитателя на всех не хватает. Повода для тревог у родителей предостаточно.

Комбинезон «МИКИТА» избавит мам от подобных переживаний. Малыш без труда справится с длинной молнией на комбинезоне и оценит петельки на манжетах. Те не дают рукаву задираться — так удобнее надевать куртку, и ручки защищены от холода теплым манжетом.

По опыту мам, эта одежда нравится детям, и они с удовольствием сами в нее наряжаются. Флис значительно легче шерсти, а крой комбинезона не стесняет движений.

5. Визит в поликлинику

Комбинезон из флиса — идеальное решение для посещения врача и процедурного кабинета. Оцените его преимущества:

- легко снять и надеть, даже если ребенок плачет и вырывается;

- не нужно одевать малыша «как капусту» из-за опасений, что тот замерзнет — комбинезон сохраняет тепло без дополнительных кофт и штанишек;

- малыш не вспотеет при ожидании в очереди;

- мягкий флис комфортен для тела и дарит ощущение уюта — так ребенок быстрее успокоится после укола.

Малышам до 3 лет прививки делают в ножку или ягодицу, детям старше — в предплечье. Длинная молния на комбинезоне позволяет освободить нужный участок тела без раздевания ребенка.

6. Проспали утром — мало времени на сборы

Принципы стиля CASUAL: простота, удобство, универсальность, воплощены в комбинезоне «МИКИТА» в полной мере:

1.       Простота. Вещь легко надеть, не нужно гладить. Комбинезон из флиса быстро сохнет: если постирать его вечером, утром он будет готов для носки.

2.       Удобство. Модель не имеет лишних деталей, не мешает двигаться. При этом акценты: лампасы на рукавах и брючинах, не создают впечатления спортивного костюма или пижамы. Никто не подумает, что ребенка только что разбудили, одели в темноте в первое попавшееся и потащили волоком в детский сад, потому что мама на работу опаздывает.

3.       Универсальность. Флисовый комбинезон подходит для прогулок на улице, ежедневных посещений школы и детского сада, визитов в кафе, игродром, батутный парк. Стиль CASUAL предполагает спокойные цвета, без цветочков, диснеевских героев или монстров — такая одежда уместна в любой повседневной ситуации.

«МИКИТА» выпускает модели комбинезонов в розовой, серой, голубой, синей, антрацитовой гамме. Тем, кто любит цвета поярче, подойдут салатовый, лазоревый и оттенок фуксии.

7. Уроки физкультуры

Комбинезон 220 создан для лыжных прогулок, а модели 190 — для занятий спортом на улице или в плохо отапливаемом зале. Легкий костюм не занимает много места в сумке, а на тренировки можно сразу приходить в нем.

8. Поездка в горы и на море

Комбинезон из тонкого флиса выручит на отдыхе. Он не утяжелит багаж, но заменит теплые костюмы и ветровки. Прогулка у моря в ветреную погоду или в горах, где дождь может начинаться несколько раз в день, — во всех этих случаях комбинезон CASUAL подарит владельцу тепло и уют.

9. Сэкономить на покупке вещей

Комбинезон поможет при формировании капсульного гардероба. Родителям не нужно ломать голову над подбором кофт и брюк на разные сезоны. Флисовый комбинезон согреет зимой и прохладным летним вечером. Он подходит и как поддева под верхнюю одежду, и как самодостаточный предмет для прогулок поздней весной.

Бережливость и уменьшение вещей в гардеробе — современный общемировой тренд, которому следуют даже европейские монархи. При этом одежда должна быть качественной, чтобы дольше служить и переходить «по наследству» другим детям. «МИКИТА» шьет комбинезоны из премиального флиса. При выполнении рекомендации по уходу они сохранят цвет и форму несколько лет.

Свои истории про опыт использования флисовых комбинезонов оставляйте в комментариях!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно