Автор

Адаптивный гардероб, тренды весна - лето 2021 в гардеробе каждой девушки

Адаптивный гардероб, тренды весна - лето 2021 в гардеробе каждой девушки

За окном весна! Осталось пустить её и в Ваш гардероб!

Собрали для Вас три образа на весну из новинок LEMEXX

За основу взяли главные тренды этого сезона:

Прилегающие силуэты

Мини

Трикотаж

На страницах Wildberries можно найти много потрясающих изделий, в свою очередь LEMEXX стремится к постоянству и безвременности через искусство пошива, оценку материалов, перевод в чистые геометрические линии и структурные объёмы.

Трикотажное джерси, корсетные вертикальные линии, эффектный вырез каре, плюс стилистическая универсальность и простота  - это чёрное платье PASSION.

Соблазнительная форма выреза визуально вытягивает шею, подчёркивает красоту ключиц и делает грудь соблазнительнее. 

Вырез каре так же идеален для узких покатых плеч, придавая им большую выразительность. Для девушек с натуральным (округлым) типом фигуры и лица  платье PASSION станет находкой, поскольку скорректирует фигуру в более изящный силуэт.

Платье  PASSION на Wildberries представлено в четырех размерах, выбирайте подходящий, опираясь на личные параметры и индивидуальные особенности фигуры. Все обмеры изделия указаны в фотогалерее.

Идеальное черное платье ждёт Вас! Команда LEMEXX рада создавать основы Вашего гардероба.

Шорты CHICAGO - это квинтэссенция трендов, моды, комфорта и универсальности, что подтверждает философию LEMEXX о постоянстве и безвременности вещей.

Громкое возвращение мини на подиум, возвращает и микро шорты в наши гардеробы с поправкой на базовую потребность в функциональности и универсальности.

Шорты CHICAGO - подходят практически на любой тип фигуры благодаря уникальному крою, вертикальным отстрочкам и средней посадке на талии.

В сочетании с лонгсливом BEAUTY вы можете создать разные комплекты, в зависимости от события и Вашего образа жизни.

Трикотаж - ключевая позиция в гардеробе каждой девушки. Подсознательно трикотаж формирует в нашем сознании уют и защищенность, в локдаун и постпандемийный период важно сохранить кусочек комфорта в одежде, при этом интегрируя его в деловой, повседневный стиль. Если Вам надоели мешковатые оверсайз модели, предлагаем обратить внимание на нашу культовую модель - лонгслив BEAUTY.

Универсальность данной модели, заключается в адаптивности к любому гардеробу, будь-то спортивный или классический стиль. Легкую щепотку авангарда этой модели придает вертикальная линия, что визуально делает силуэт более вытянутым, а значит и более стройным.

Сочетайте лонгслив BEAUTY от  LEMEXX с  с акцентными брюками, джинсами, жакетами, юбками мини или макси, шортами CHICAGO…. экспериментируйте!

Мягкое трикотажное полотно, необычный крой придают образу аристократизм, деловитость с эффектом роскоши.


Надеемся, наши рекомендации помогут Вам в создании гардероба Вашей мечты, ждём Вас в магазине Wildberries , пусть Ваши покупки будут только удачными, а весна цветущей и благоухающей!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно