Автор

AKKO по-русски

AKKO по-русски

Недавно стало известно о выходе на российский рынок производителя комплектующих для персональных компьютеров китайского бренда AKKO. Бренд основан в 2016 году и специализируется на производстве игровых периферийных устройств. 

Что же из себя представляет продукция AKKO и чем она так хороша?

Механические клавиатуры AKKO произведены из высококачественного полимерного пластика, их конструкция отличается высокой надёжностью и стойкостью к физическим воздействиям. Переключатели клавиатуры выдерживают более 50 миллионов нажатий и могут быть с лёгкостью заменены. Помимо этого клавиатуры AKKO обладают степенью защиты от IP40 и выше, в зависимости от модели. 

Первые клавиатуры с русской раскладкой бренда AKKO уже представлены на российском рынке. Одной из таких является серия клавиатур AKKO 3087 V2 (TKL версия) и AKKO 3108 V2 в расцветке Steam Engine с профилем клавиш OEM.

Обычно клавиатуры AKKO оформлены в классическом стиле или в стиле аниме, свойственному многим геймерам из восточного полушария и не только, но данная модель была реализована в ретро стиле 90х. AKKO Steam Engine набрала большую популярность среди пользователей, поэтому стала одной из первых версий, появившихся на полках отечественных магазинов. 

Изюминкой данной модели для российского пользователя является набор из 18-ти сменных функциональных клавиш (KeyCup), на которых изображены элементы российской символики. Например управляющие клавиши в виде матрёшек выглядят вполне лаконично, а клавиша Enter с изображением храмов придаёт значимости её предназначению.

Как и многие профессиональные клавиатуры, AKKO 3087 и 3108  - это клавиатуры класса N-Key Rollover (NKRO), что не ограничивает количество одновременных нажатий. Помимо этого клавиатура оснащена интерфейсом USB Type-C, что позволяет менять длину провода в зависимости от потребностей пользователя. Также в заводском комплекте клавиатуры идет модульный шнур Type-C и фирменный пуллер.

Клавиатура AKKO 3087 и 3108 (V2) не оснащена элементами шумоизоляции, но за счёт высококачественных, нелинейных, тактильных переключателей, выполненных в различных цветах, клавиатура практически бесшумная. Сила нажатия переключателей: 45г до нажатия и 55г после, ход клавиши до упора 4 мм.

Приобретая клавиатуру AKKO Steam Engine на WildBerries вы получаете качественную и оригинальную продукцию с гарантией производителя. Надёжность и дизайн этой клавиатуры не заставят вас разочароваться. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно