Автор

Аккумуляторы для мобильных устройств. Линейка Vixion

Аккумуляторы для мобильных устройств. Линейка Vixion

Сегодня у каждого из нас есть смартфон. Это мобильно устройство завоевало весь мир. Представить себе жизнь без смартфона просто невозможно, и если его эффективность и мобильность снижается по каким-то причинам, то разочарованию пользователя нет предела.
Как правило, на снижение работоспособности смартфона влияют различные факторы, но одним из наиболее распространенных является устаревший или пришедший в негодность аккумулятор. Да, замена батареи неизбежна, обычно менять ее приходится через 2-3 года использования. Дело в том, что каждая подзарядка девайса снижает емкость аккумулятора, а отработав 500 циклов заряда-разряда, его производительность снижается на 20–40%. К тому же и сами пользователи способствуют быстрому износу аккумуляторных батарей энергозатратными приложениями и неправильной эксплуатацией. Задуматься о покупке нового аккумулятора стоит и тогда, когда корпус устройства вздулся, батарея быстро разряжается без активного использования или не пополняется до 100%. Частыми сигналами неисправного энергоносителя становятся нагревание устройства во время разговора, прослушивание музыки и другие процессы.
Важно понимать, если ваш АКБ неисправен и мешает работе устройства, его следует заменить новым. Сегодня на рынке представлено множество моделей, выбор только за покупателем.

На какие показатели стоит обратить внимание, выбирая аккумулятор:
наминал емкости;
идентичный тип родной батареи;
напряжение;
размер совпадает со старой АКБ;
расположение контактов;
тип самого аккумулятора (литий-ионный или др);
цена;
есть ли защита.
Каким должен быть качественный аккумулятор расскажем на примере АКБ Vixion.

Аккумуляторы Vixion. Контроль качества

В ассортименте Vixion более 700 АКБ для мобильных гаджетов. В большинстве своем представлены Li-Ion и Li-Pol аккумуляторы. Батареи Vixion сделаны по международным стандартам с использованием исключительно современных технологий. 100% емкость аксессуаров позволит не беспокоиться о подзарядке устройства на протяжении длительного времени.
В линейке аккумуляторов компании Vixion представлены и усиленные элементы питания, они обычно чуть толще оригинальных, но помещаются под заводскую крышку устройства. Емкость таких батарей на 10–15% ваше, чем у «родных» источников питания. Банки аккумуляторов для iPhone Vixion заведомо изготовлены с ёмкостью на 10–15% выше оригинальной.

В ассортименте Vixion выделяется линейка аккумуляторов Special Edition - это ограниченная серия аксессуаров, изготовленная исключительно по высоким стандартам премиум товара, с применением высококачественных компонентов и передовых технологий. Удачная инвестиция для тех, кто ценит лучшее. Выходные параметры аккумуляторных батарей полностью соответствуют заявленным характеристикам. Компоненты изделий обеспечивают стабильность, надежность и долговечность оригинальному устройству. Аккумуляторы Special Edition идеально совместимы и безопасны, снабжены всеми современными степенями защиты от перенапряжения, перегрузки, короткого замыкания и перегрева.

Для каждого аккумулятора в линейке Vixion отбираются лучшие компоненты, произведенные по технологиям ведущих брендов. В элементах питания используются оригинальные чипы, которые обеспечивают АКБ превосходную совместимость с устройством.

Все изделия бренда проходят обязательный контроль перед тем, как попасть на прилавок.

Существует 3 этапа проверки на этапе производства:1. Проверка ёмкости банок для АКБ. Изготовленные банки укладываются в специальные шкафы и, для выявления реальной емкости, прогоняются на заряд-разряд по несколько часов. Банки с заниженными значениями отправляются на переработку.

2. Работниками проводится проверка плат со шлейфом. Батареи отправляются на несколько тестовых устройств, а результаты проверки фиксируются в специальной программе на компьютере. Бракованный товар утилизируют.

3. После сборки готовый продукт проверяется на работоспособность и соответствие нужным параметрам. Затем отправляется в упаковочный цех.

Преимущества АКБ Vixion:

• значительная емкость;
• широкий ассортимент;
• качественные платы контроллеров;
• усиленная линейка аккумуляторов;
• 100% емкость;
• долговечность;
• разумная цена.
Главными преимуществами АКБ Vixion являются ёмкость банок и качество плат контроллеров, установленных для корректировки отдаваемого напряжения.

Платы контроллеров. Для чего они нужны?
Контролер или BMS-плата необходима устройству для защиты батареи от критических отклонений напряжения (от номинальных 3,7 V), путем отключения. Без платы литий-ионный аккумулятор работать может, но это приведёт его к быстрому выходу из строя, а возможно и к взрыву. Еще плата содержит в себе информацию о количестве циклов заряд-разряд, параметрах АКБ, производителе и др.

Выбираем аккумулятор

Выбирая аккумулятор для телефона/смартфона, ориентируйтесь не только на модель девайса, но и на парт-номер (PN) мобильного аксессуара, так как могут попадаться разные АКБ для одной модели телефона/смартфона. Параметр емкости самой батареи носит больше информационный характер, в зависимости от производителя, он может колебаться, незначительно отличаясь от заданных параметров родного элемента питания.

VIXION занимает лидирующие позиции среди международных производителей аксессуаров премиум-класса. Компания предлагает широкий выбор аккумуляторных батарей для различных брендов: iPhone, Samsung, Huawei, Xiaomi, Nokia, ZTE, Acer, Alcatel, Asus, BlackBerry, Blackview, BQ, Doogee, Explay, Fly, Highscreen, HTC, LeEco, Lenovo, LG, Megafon, Meizu, Micromax, Microsoft, Motorola, OnePlus, Philips, Prestigio, Sony, Apple Watch, iPad, Beeline, Homtom, Vertex, МТС, Google, Sony Ericsson, Senseit, SmartWatch, AirPods.

У нас вы легко подберете нужный аккумулятор, который долго прослужит вам верой и правдой.

Аккумулятор - необходимый элемент для правильного функционирования мобильной техники. Каждый, даже самый современный, АКБ имеет ограниченный жизненный ресурс. И если вы заметили определенные признака «гибели» вашего АКБ, немедленно меняйте его. Вышедший из строя источник энергии будет мешать нормальной работе устройства, а выполнять стандартные манипуляции со смартфоном будет просто невозможно.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно