Автор

Активные помощники кожи: гид по сывороткам для лица

Активные помощники кожи: гид по сывороткам для лица

Видов сывороток существует множество: увлажняющие, антивозрастные, осветляющие и пр. Благодаря высокой концентрации активных компонентов, достаточно буквально пары капель, чтобы равномерно распределить продукт по коже и напитать им каждую клетку.

Сыворотки чаще всего используют в качестве предпоследнего этапа ухода за кожей – после очищения и тонизирования, но до нанесения крема или ночной маски. Крем для лица «запирает» сыворотку в коже, усиливая ее эффективность.

В ассортименте The Body Shop представлены сыворотки с различными типами действия. Выбери ту, что будет соответствовать потребностям твоей кожи!

Увлажнение и обновление
Концентрат «Капли молодости» – бестселлер среди средств по уходу за лицом. Стволовые клетки растений стимулирует естественный процесс обновления кожи, замедляя появление возрастных изменений. Буквально пара капель увлажнит и разгладит кожу, подарит ей свежесть и сияние.

Борьба с воспалениями
Масло чайного дерева – природный антисептик. В составе сывороткионо ежедневно борется с воспалениями, помогает сузить поры и избавить кожу от избытка себума. Продукт идеально подходит жирной и комбинированной коже.

Борьба с пигментацией
Осветляющая сыворотка «Капли света» препятствует появлению пигментных пятен, уменьшает красноту и выравнивает общий тон лица. В состав продукта входит экстракт красной водоросли – натурального блокатора высвобождения мелатонина.

Лифтинг и тонизирование
Сыворотка Roots of Strength™ вернет тонус и упругость коже с видимыми признаками возрастных изменений. Формула обогащена экстрактами, полученными из корней трех растений: имбиря, женьшеня и рускуса. Эффект салонного ухода на дому!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно