Автор

Аквариум Mon-Repos для петушка на 7,6 литра, с флорариумом.

Аквариум Mon-Repos для петушка на 7,6 литра, с флорариумом.

Маленькие чудеса и встречи с прекрасным необходимы взрослым и детям каждый день! Самое настоящее чудо – это уголок природы в квартире или офисном помещении. Аквариумы для петушков с подсветкой и флорариумом – волшебная возможность сохранять связь с природой даже находясь в мегаполисе.

 

Стихии мироздания на службе в Вашем доме

Предметы, символизирующие собой ту или иную стихию мироздания, способствуют накоплению энергии этих стихий в вашем доме, и в результате создается здоровая среда обитания, для всех, кто живет в этом доме.

Вовсе не обязательно полностью переделывать внутреннее убранство вашего дома для того, чтобы сбалансировать в своем доме силы природных стихий. Даже если вы добавите один, пусть даже очень маленький штрих, это может значительно изменить баланс энергетических потоков в доме таким образом, что все его обитатели будут чувствовать себя лучше, здоровее, и это изменит энергетику каждого его обитателя.

Аквариум от российского производителя «Mon-Repos» замечателен тем, что все основные элементы выполнены из натуральных, экологически чистых материалов – стекла и дерева. Комплект «Mon-Repos» с аквариумом на 7,6 л представляет собой удивительно гармоничное сочетание нескольких стихий.

 

Вода

Чистая вода вселяет веру в свои силы, вдохновляет на развитие и любые позитивные изменения в малом и большом. В сложных ситуациях созерцание воды помогает успокоиться, привести в порядок чувства, разобраться в себе.

 

Дерево

Деревянный каркас тёплого орехового цвета для установки аквариума и флорариума для растений сохраняет красоту и тепло натуральной древесины, символизирует жизнь, духовный рост, прочность и устойчивость. При этом дерево способно стимулировать познавательную активность, активизирует мышление, помогает находить инновационные решения.

Из дерева выполнена и верхняя панель с вмонтированной в неё подсветкой. Панель имеет форму крыши домика и таким образом придаёт комплекту законченность.

 

Земля

В качестве наполнителя для аквариума предлагается кварцевый грунт, а для флорариума – мелкий речной песок и окатанная галька. Эти элементы олицетворяют ещё одну стихию – землю, то есть упорядоченность, защищённость, способность справляться с проблемами.

Флорариум можно использовать как садик с живыми растениями (кактусами, суккулентами) или как садик Дзен с песком и камешками. В садике Дзен можно рисовать на песке маленькими деревянными грабельками, выкладывать узоры из камней и по-другому трансформировать небольшое пространство.

 

 Огонь

 

Аквариум для петушка с подсветкой оснащён безопасной светодиодной лампой (LED 5 Вт, патрон Е14. Подсветка вмонтирована в крышку над аквариумом, и она наполняет помещение мягким и приятным светом. Идеально для использования в качестве ночника.

Огонь в аквариуме не только электрический. Рыбка-петушок – очень красивая и яркая. Можно выбрать обитателя для своего аквариумного мира лимонно-жёлтой, ярко-красной, насыщенно-синей, изумрудно-зелёной окраски. Так в водной стихии будет гореть живой огонёк. Огонь – стимул к творчеству, радости, благородным и сильным чувствам. Огонь помогает достигать поставленных целей, наполняет жизнь человека энергией.

 

Жизнь

Аквариум 7 литров предназначен для содержания одной рыбки породы петушок. По-другому её называют боевой петушок. Этот вид аквариумных рыбок отличается воинственным нравом и стремлением ни с кем не делить территорию. Уникальна неприхотливая рыбка и потому, что не нуждается в установке оборудования для насыщения воды кислородом. Петушок имеет особенное устройство дыхательного аппарата, позволяющее получать кислород из окружающего воздуха. Ещё одна особенность петушка – его прыгучесть. Именно поэтому над водой должно быть достаточный объём воздушного пространства и крышка, предотвращающая гибель выпрыгнувшей из воды рыбки.

В аквариуме возможно содержание и других неприхотливых рыбок, но для них потребуется установить дополнительное оборудование – аэратор.

 

«Mon-Repos»: дарит гармонию и радость в каждый дом

 

Компания «Mon-Repos» использует отечественные натуральные материалы. Деревянный каркас для установки аквариума и садика изготавливается в соответствии со стандартами качества, отличается инновационным воздухопроницаемым, но износоустойчивым покрытием.

На сайте интернет-магазина «Wildberries» представлено подробное описание комплекта из аквариума и флорариума, указаны технические характеристики товара. Подарите любимым взрослым и детям гармонию пяти стихий, оригинальный уголок природы в доме!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно