Автор

Алмазная мозаика на раме: Шедевры Елены Калашниковой

Алмазная мозаика на раме: Шедевры Елены Калашниковой

    Выкладывание алмазной мозаики – это одно из интересных направлений хобби, которое обрело уже немалую популярность среди рукодельниц и рукодельцев. В чём же преимущества этого занятия и с чего стоит начать?

Преимущества алмазных картин от торговой марки «Белоснежка»:

1) блестящий и переливающийся результат – яркое украшение интерьера;

2) подходит в качестве подарка;

3) развивают усидчивость и аккуратность;

4) возможность расслабиться и отвлечься от проблем, занимаясь монотонной деятельностью;

5) разнообразие сюжетов (пейзажи, цветы, животные, люди, религия и т.д.);

6) 2 варианта в качестве основы картины – холст на подрамнике и без подрамника;

7) легко подобрать размер в зависимости от ваших навыков и/или целей: 20*20, 20*25, 20*30, 30*30, 30*40, 40*40 и 40*50 см.;

8) квадратные ограненные камни на основе эпоксидной смолы.

Мы познакомим вас с эксклюзивной серией наборов алмазной мозаики на подрамнике – «Шедевры Елены Калашниковой» в формате 40*50 см. Серия состоит из 10 восхитительных хитов художницы, которые понравятся тем, кто неравнодушен к природе, пышным благоухающим цветам и другим красотам мира.

Для знакомства с серией наборов для творчества «Шедевры Елены Калашниковой» рассмотрим комплектацию:

1. Основа картины – холст на подрамнике

2. Комплект квадратных камней с огранкой 2,5*2,5 мм

3. Пластмассовый лоток с ячейками

4. Пинцет металлический

5. Пластмассовый карандаш с клеевой подушечкой

6. Складной лоток из картона для хранения пакетиков с камнями

7. Крепления для подвеса на стену

8. Дополнительный тюбик клея

9. Листовка-ключ к схеме 

10. Листовка о художнике

11. Сувенирный магнит

В комплектацию Алмазной мозаики этой серии входит авторский сувенирный магнит с картиной «Райский сад» от Елены Калашниковой.

Холст на подрамнике

Холст является основой вашей картины, так как именно его нужно заполнить блестящими камнями. Он натянут на подрамник, и для исключения провисания усилен листом оргалита.

Для выкладывания мозаики нужно заполнять камешками цветную символьную схему, поверх которой нанесён клеевой слой. Тип выкладки мозаики: полный. Перед началом работы вы увидите, что холст закрыт прозрачной защитной плёнкой: это сделано во избежание высыхания клея.

Искусственные камни

К набору прилагаются квадратные разноцветные камни двух типов – на 9 и 13 граней. Верх огранен по типу драгоценных камней, нижняя сторона камня – плоская.

Декоративные элементы состоят из композиционного полимерного материала на основе эпоксидной смолы. Данный материал обладает высокой прочностью и умеренной усадкой.

Все камешки расфасованы по маленьким пакетикам с условными обозначениями и отсортированы по цветам.

Другие комплектующие

Для комфортного выкладывания картины мы предусмотрели пластмассовый лоток с низкими бортиками. В него можно насыпать необходимое количество камней одного цвета. Для заполнения схемы, исходя из ваших предпочтений, вы можете воспользоваться металлическим пинцетом или пластмассовым карандашом с клеевой подушечкой. По окончании работы блестящую картину можно повесить на стену с помощью креплений в наборе.

Блестящее воспроизведение оригинала

Мы тщательно работаем над каждым сюжетом наших наборов. Мы делаем особый акцент на максимальной детализации исходного изображения (картины автора), чтобы вы смогли добиться превосходных результатов. Все сюжеты алмазной мозаики серии «Шедевры Елены Калашниковой» адаптированы под формат 40*50 см. С учётом высокой оцифровки оригинала для каждой композиции подобрано оптимальное количество цветов.

Упаковка

Набор для творчества упакован в светло-жёлтую коробку с рисунком ярких разноцветных камней в верхней части, будто бы падающих вниз.

Лицевая сторона презентует нам логотип торговой марки, название серии и тип набора. В правом нижем углу размещена наклейка, отражающая информацию о купленном варианте. На обороте коробки можно ознакомиться с обращением от художницы, её пожеланиями и посмотреть на другие варианты картин из приобретённой серии.

Для удобной переноски на упаковке сверху предусмотрена пластмассовая ручка.

Наклейка

Наклейка на упаковке набора содержит следующую информацию о нём:

1. Название картины

2. Артикул

3. Количество цветов

4. Размер

5. Тип мозаики

6. Штрих-код

7. Торцевая часть наклейки

    Наконец, стоит отметить, что готовая алмазная картина смотрится ещё роскошнее, когда она оформлена в багетную раму, подходящую к интерьеру и цветовой гамме сюжета. Перейдя на страничку интернет-магазина «Белоснежка» на Wildberries вы можете ознакомиться с полным ассортиментом багетных рам разных размеров и стилей.

Набор для творчества Алмазная мозаика на подрамнике "Свежесть утренних пионов" (арт. 48469921)

Благодарим вас за прочтение данного обзора! Надеемся, что мы смогли ответить на большинство интересующих вас вопросов.

Мы желаем вам интересного творческого опыта и всегда ждём ваши результаты!

 

Сертифицированная продукция

Торговая марка «Белоснежка» — это официально зарегистрированный товарный знак на территории РФ.

Фирменные слоганы "Блестящее воспроизведение оригинала", "Суперрадужные Грани", "Мультирадужность Кристаллов" и "Суперрадужная Мозаика", которые мы используем в нашей продукции, также являются нашими зарегистрированными товарными знаками.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно