Автор

Алмазная мозаика на раме: Светлые образы своими руками

Алмазная мозаика на раме: Светлые образы своими руками

Эксклюзивная серия алмазной мозаики «Светлые образы своими руками» от торговой марки «Белоснежка» поможет вам прикоснуться к истории православия и православных картин. У вас появляется возможность отдохнуть всей душой и создать чудесный, святой образ собственными руками.  

Данная серия наборов для творчества состоит из 9 сюжетов, выполненных по мотивам православных икон. 7 из них в формате 40*50 см., 2 – 40*40 см.

Иконы являются копиями известных ликов православных святых, написанных с соблюдением всех церковных канонов.

В формате 40*40 см.:

1.       Икона Божией матери Корсунская. Перед этой иконой молятся об исцелении душевных и телесных страданий.

2.       Икона Божией матери Казанская. Перед этой иконой молятся об исцелении болезней глаз и других телесных недугов… Ею благословляют вступающих в брак.

В формате 40*50 см.:

1.       Господь Вседержитель – центральный образ в иконографии Христа.

2.       Преподобный Сергий Радонежский – величайший подвижник земли Русской.

3.       Ангел Хранитель – посредник между человечеством и Всевышним Господом.

4.       Николай Чудотворец. В христианстве он почитается как чудотворец, на Востоке – покровитель путешествующих, заключённых и сирот, на Западе – покровитель почти всех слоёв общества.

5.       Божья Матерь Семистрельная – ограждает от зла и дарует благодать.

6.       Божья Матерь Остробрамская – образ Девы Марии, почитается как православными, так и католиками.

7.       Икона Божией матери Казанская

Рассмотрим комплектацию наборов:

1.       Холст, натянутый на подрамник

2.       Комплект квадратных камней с огранкой 2,5 х 2,5 мм

3.       Пластмассовый лоток с ячейками

4.       Металлический пинцет

5.       Крепления для подвеса на стену

6.       Дополнительный тюбик клея

7.       Листовка

8.       Ключ к схеме

9.       Картонный лоток

Комплектующие:

1)      Набор комплектуется лотком с низкими бортиками

2)      Удобный и маленький металлический пинцет (11,8 см)

3)      Два крепления с самоедами для подвеса картины на стену

4)      Дополнительный тюбик клея для мелкого ремонта

Как выкладывать мозаику:

1.       Расположите основу картины (холст на подрамнике) на ровной поверхности и обустройте своё рабочее место так, чтобы было удобно и безопасно для вас. Позаботьтесь об освещении места.

2.       Рекомендуем начать выкладку с левого верхнего угла. Для этого определите по ключу к схеме какой цвет камней вам необходим.

3.       Воспользуйтесь пластмассовым лотком с бортиками из набора алмазной мозаики и насыпьте некоторую часть камней туда.

4.       Отогните защитную плёнку от клеевого слоя на холсте и, при помощи металлического пинцета, располагайте по одному камешку на один квадратик схемы.

5.       Так, постепенно заполняя схематичные ряды, вы будете замечать, как из-под ваших рук появляется мерцающее, детализированное изображение будущей картины.

Холст, на котором вам предстоит работать, закреплён скобами к подрамнику и для дополнительной защиты усилен листом оргалита.

На холст нанесена цветная схема с контрастными условными обозначениями, эту схему вам и предстоит заполнять маленькими разноцветными камушками.

В набор алмазной мозаики серии «Светлые образы своими руками» входит комплект искусственных камней из композиционного полимерного материала на основе эпоксидной смолы. Камешки двух типов: на 9 и 13 граней. Верхняя часть элемента огранена по типу драгоценных камней, нижняя – плоская.

Материал, из которого состоят камни, отличается своей прочностью, износостойкостью и умеренной усадкой при выкладке сюжета.

Специально для серии алмазной мозаики «Светлые образы своими руками» была использована цифровая копия икон в высоком разрешении от мастерской «Мерная Икона». Именно поэтому вам не придётся переживать за чёткость и яркость готовой работы.

Мы позаботились о высокой оцифровке всех сюжетов, что позволило нам определить нужное количество цветов и обеспечить максимально возможную детализацию для вас.

Кроме всего прочего вас порадует новая концептуальная упаковка в светло-жёлтом цвете, объёмная надпись со старославянским шрифтом и узоры, выбитые золотой фольгой. Коробку удобно переносить за счёт мягкой пластиковой ручки.

На задней стороне упаковки вы можете ознакомиться со всеми иконами этой серии, доступными к продаже, а также с комплектацией, некоторыми характеристиками и контактами торговой марки «Белоснежка».

На передней части упаковки размещена наклейка, которая соответствует купленному вами набору. Наклейка содержит следующую информацию:

1. Название картины

2. Артикул

3. Количество цветов

4. Размер

5. Тип мозаики

6. Штрих-код

7. Торцевая часть наклейки

Набор для творчества Алмазная мозаика «Николай Чудотворец» (арт. 35163530).

Серия мозаичных картин «Светлые образы своими руками» от Белоснежки дарует возможность стать еще ближе к религии посредством реализации творческих идей. Выкладка иконы – это не только отдых для души, но и приятный подарок для себя или близких.

Готовую мерцающую картину можно оформить в багетную раму по размеру сюжета и повесить на стену.

 

«Белоснежка» – зарегистрированный торговый знак, вся продукция сертифицирована на территории РФ. Мы имеем всю необходимую разрешительную документацию на ведение деятельности.

Фирменные слоганы "Блестящее воспроизведение оригинала", "Суперрадужные Грани" и "Мультирадужность Кристаллов", которые мы используем в нашей продукции, также являются зарегистрированными товарными знаками.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно