Автор

Алмазная мозаика в пакете: что нужно знать при покупке

Алмазная мозаика в пакете: что нужно знать при покупке

Необъятный мир изобразительного искусства позволяет в полной мере насладиться популярными видами творчества. Мы расскажем вам, как с помощью нашего набора освоить технику алмазной мозаики.

У многих из нас хотя бы раз в жизни появлялось желание попробовать свои силы в новом хобби, почувствовать себя талантливым художником... Цифровое творчество, безусловно, впечатляющее увлечение, в результате которого собственными руками создаётся переливающаяся картина.

Преимущества такой творческой активности:

— релаксация,

— отличные эмоции,

— развитие концентрации и трудолюбия,

— выработка интереса к результату,

— достижение объёмной и мерцающей композиции,

— возможность сделать оригинальный подарок близким,

— необычное украшение для дома,

— реализация авторских идей в небольшом формате.

Неторопливый процесс поможет плавно переключиться с бесконечных забот на приятную деятельность. Шаг за шагом, заполняя каждый ряд вашей картины искусственными элементами, вам будет интересно то, каким получится результат. Максимальная точность и аккуратность достигается в ходе размеренного выполнения работы. Ваша готовая работа с интересным, авторским сюжетом сможет стать эксклюзивным элементом декора в интерьере. 

Компактный набор из серии Алмазная мозаика от компании «Белоснежка» содержит всё самое необходимое.

Для вас мы подготовили плотный холст, на поверхность которого нанесена цветная схема с условными обозначениями. Он покрыт клеевым слоем и защитной плёнкой, предотвращающей высыхание клея.

В процессе выкладки вам понадобится металлический пинцет, лоток с ячейками и комплект квадратных акриловых камней на 9 и 13 граней. Наши искусственные камешки изготовлены из композиционного полимерного материала на основе эпоксидной смолы, что гарантирует высокую прочность, умеренную усадку и износостойкость.

В выкладке алмазной мозаики вам также пригодится дополнительный тюбик клея и листовка-ключ к схеме.

Творить – прекрасно! Но ещё прекраснее – уметь наслаждаться своим ярким произведением, которое бесконечно будет радовать глаз.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно