Алоэ вера и гидролизат коллагена на страже вашей красоты

Алоэ вера и гидролизат коллагена на страже вашей красоты

Алоэ вера издревле используется в лечебных целях. Люди давно подметили его особенность: даже практически в пустынных условиях оно запасает влагу внутри листа, и менно эта мякоть и обладает чудо-эффектом.

Алоэ вера не только интенсивно увлажняет даже самую обезвоженную кожу, но и способствует быстрому и эффективному заживлению ран, потертостей, микротравм и прочих воспалительных элементов. Ему даже акне "по плечу", а уж для чувствительной кожи и вовсе сложно найти что-то лучше.

Именно поэтому алоэ вера и стал одним из центральных компонентов тоника для чувствительной кожи, склонной к возрастным изменениям.  Раздражения, шелушения, сухость, ощущение стянутости, повреждения, потеря тонуса – обо всем этом можно забыть, ведь формула тоника обогащена еще и гидролизатом коллагена.  Этот компонент направлен на выраженное восстановление тонуса и упругости кожи, и, конечно же, он помогает восстановить коже ее естественные барьерные функции, нормализует гидролипидный баланс, делает поры в проблемных зонах менее заметными, уменьшает выработку кожного сала, замедляет преждевременные процессы старения и увядания.

Кроме того, флакон оснащен удобным дозатором в виде спрея, то есть тоник можно распылять прямо на лицо в течение всего дня вместо термальной воды. Распыление получается мелкодисперсное, очень комфортное и освежающее. Отличный вариант на жаркие дни, когда кожа особенно подвержена агрессивному воздействию внешних факторов.

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно