Автор

Американская классика и ничего лишнего!

Американская классика и ничего лишнего!

Американская классика и ничего лишнего!

Вкусный и полезный завтрак, как в американском фильме, легко приготовить с натуральной арахисовой пастой The Vill.

Теперь не нужно выбирать арахис в магазине, чистить его и обжаривать, чувствовать горчинку, если немного передержали, перетирать в пасту.

Всё это мы сделали за вас:

* Выбрали лучшие ингредиенты.

* Прокалили в печи без добавления масла.

* Перетёрли в густую кремовую текстуру.

Арахисовая паста The Vill готовится по специальной технологии, которая позволяет сохранить максимум полезных свойств.

В каждой ложке невероятно богатый запас растительного протеина, уникальных аминокислот и полезных жиров, целый набор витаминов — А, группа В, К, E, PP, и 17 минералов, среди которых цинк, калий, магний, кальций, железо и селен.

Каждая ложка дарит потрясающий вкус идеально обжаренного арахиса, укрепляет иммунитет, стимулирует работу мозга, улучшает память, нормализует уровень сахара в крови, а ещё борется со стрессом, вирусами и инфекциями.

Арахисовая паста The Vill не содержит холестерин. Совсем.

 

Детям можно?

Если у ребёнка нет аллергии на арахис, то арахисовая паста The Vill станет вкусным и полезным лакомством. Заряжаться энергией, расти крепкими, здоровыми и полными сил, учиться, придумывать и развиваться — это то, что нужно каждому малышу.

 

Противопоказания есть?

Арахис — достаточно сильный аллерген, поэтому если пробуете пасту впервые, начните с 1/3 чайной ложки и понаблюдайте за реакцией организма. Если поводов для беспокойства не появилось, смело намазывайте пасту на хрустящий тост и наслаждайтесь под стаканчик апельсинового фреша.

 

Как ещё вкусно есть пасту?

Арахисовая паста потрясающе сочетается с самыми разными продуктами и блюдами.

Добавляйте в заправки к овощным и мясным салатам, например, смешайте оливковое масло, пасту, бальзамический уксус и любимые специи — получается невероятно.

Готовите суп пюре? Ложка пасты добавит пользы и вкуса, зарядит белком и витаминами.

Десерты, смузи и, даже, маринад для мяса — дайте волю фантазии и добавьте в привычные блюда каплю арахисового волшебства.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно