Автор

Анализ состава смесей GOATTINY

Анализ состава смесей GOATTINY

1. Смесь GOATTINY изготовлена на основе цельного козьего молока, лактозы, козьей и овечьей сыворотки с высоким содержанием легкоусвояемых белков, жиров и масел.

Смесь богата козьим молочным жиром, который имеет схожую структуру с молочным жиром грудного молока и усваивается лучше растительных масел.

Цельное козье молоко обеспечивает комфортное пищеварение, благодаря более однородной смеси козьего жира и меньшим размерам капель жира в молоке, что обеспечивает его почти полную усвояемость.

Лактоза (молочный сахар) - углевод, источник энергии для растущего организма малыша. Лактоза важна для обмена кальция и усвоения витаминов группы  B и С, поддерживает рост нормальной микрофлоры в кишечнике и важна для профилактики дисбактериоза. Лактоза стимулирует развитие нервной системы у детей и противостоит развитию заболеваний сосудов и сердца.

Сыворотка козьего и овечьего молока является ценным источником природных минералов, витаминов, микроэлементов и аминокислот. Обеспечивает правильное развитие ферментной системы и полноценное пищеварение у малыша.

2. Смесь GOATTINY изготовлена без пальмового масла с оптимальным содержанием растиельных масел.

Использование в нашей рецептуре цельного козьего молока позволяет снзить концентрацию жирового комплекса растительных масел, что повышает усвояемость смеси.

Наша технология не допускает высоких добавок растительных масел. Комбинация цельного козьего молока, лактозы, козьей и овечьей сыворотки, позволяет нам добиваться необходимых требований предъявляемых техническими регламентами Таможенного союза к детским адаптированным смесям.

Жир цельного козьего молока содержит высокую долю хорошо усваиваемых жирных кислот со средней церью (аналогично материнскому молоку). Младенцы в возрасте от 0 до 4-х месяцев не имеют хорошо развитого пищеварительного тракта для переваривания растительных компонентов.

3. Смесь GOATTINY максимально приближена по содержанию лактозы к материнскому молоку.

Материнское молоко содержит 6,5% лактозы на 100 мл грудного молока

Смесь GOATTINY содержит 6,2% лактозы на 100 мл готовой смеси

4. Смесь GOATTINY максимально приближена по содержанию белка к метринскому молоку.

Метринское молоко содержит белок 1,1 г на 100 мл грудного молока

Смесь GOATTINY содержит белок 1,3 г на 100 мл готовой смеси

Белок в смеси GOATTINY один из самых низких из представленных на российском рынке торговых марок смесей на основе козьего молока. Низкий уровень белка позволяет избыток поступления азота в организм ребенка и соответственно предотвращает метаболический стресс как дополнительную нагрузку на незрелые почки и печень, снижает риск развития ожирения и сахарного диабета у детей.

5. Смесь GOATTINY имеет наилучшее соотношение ОМЕГА-6/ОМЕГА3.

Источником ОМЕГА-6 и ОМЕГА-3 в смеси GOATTINY является высокоочищенной и дезодорированное масло тунца в стабильной и высоконагруженной микрокапсулированной форме. Последние исследования ученых доказали, что чем ниже цифра соотношения ОМЕГА-6/ОМЕГА-3, тем ниже риск возникновения восполительных процессов в организие ребенка. За счет высокого содержания ОМЕГА-3, мы получаем наилучшее соотношение ОМЕГА-6/ОМЕГА-3 по отношению к другим производителям смесей на козьем молоке. Соотношение ОМЕГА-6/ОМЕГА-3 в смеси GOATTINY на 100 мл готовой смеси составляет 5,31.

6. Смесь GOATTINY содержит натуральные олигосахариды на основе лактозы и галактозы (GOS).

Пребиотические олигосахариды на основе лактозы и галактозы естественным образом содержатся в необходимом количестве в цельном козьем молоке и не нуждаются в добавлении. Они обладают аналогичными пребиотическими свойствами как и олигосахариды грудного молока. Натуральные олигосахариды козьего молока, естественно присутствующие в детских смесях на основе цельного козьего молока , проявляют сильные пребиотические и антипатогенные свойства и способствуют здоровью кишечника, иммунитету и пищеварению.

7. Смесь GOATTINY содержит натуральные фруктоолигосахариды (FOS).

Фруктоолигосахариды в смеси GOATTINY - это ферментируемые пищевын волокна корня цикория, стимулирующие рост здоровой микрофлоры кишечника, которая отвечает за защиту организма и естественную выработку витаминов в организме.

Основные выводы анализа состава смеси GOATTINY:

Одна из лучших смесей на козьем молоке по своей усвояемости

Богата козьим молочным жиром и содержит минимальное количество жирового комаплекса растительных масел

Максимально приближена к материнскому грудному молоку особенно по содержанию белка и лактозы

Имеет наилучшее соотношение ОМЕГА-6/ОМЕГА-3

Содержит натуральные олигосахариды GOS и фруктоолигосахариды FOS

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно