Автор

Андреа Бергарт и ее трехочковая сумка.

Андреа Бергарт и ее трехочковая сумка.

   Одна из самых неожиданных, если не самая удивительная женская сумка сезона, это сумка в виде мяча: футбольного, баскетбольного, регби. Сумка оснащена стильным ремнем с цепочкой для ношения на плече и большими удобными ручками. Сделана из полиуретана, как и некоторые настоящие мячи, имеет одно вместительное отделение, закрываемое на молнию.

   Эту сумку придумала художник-дизайнер Андреа Бергарт из Нью-Йорка. Вот уж действительно здесь понадобилось два этих качества: дизайнера – чтобы учесть технологию и материал, и художника – чтобы проявить настоящую смелость! Идея-то в общем, как обычно, носилась в воздухе, согласитесь, что рано или поздно кто-нибудь бы это обязательно придумал. Возможно, мешал некий барьер, были опасения – а как это воспримут женщины? Футбол, баскетбол… Именно женщина и ответила на этот вопрос, уверенно заявив эту модель на рынке.

   Сумка-мяч задает динамический стиль всему имиджу. Она прекрасно подходит для девушек и женщин, придерживающихся спортивного или полуспортивного имиджа, для тех, кто хочет выглядеть динамично, весело, бодро и современно и проводит свой день как на баскетбольной площадке, решая дела в ускоренном ритме

   Говорят, что в свободное время Андреа Бергарт играет в женской сборной художниц «Downtown Girls Basketball». Похоже этой сумкой она забросила трехочковый прямо в цель. Болельщицы просто повскакивали с мест и побежали в магазины и не-болельщицы тоже. 

   Футбол, волейбол, регби, баскетбол – таков тренд спортивных круглых женских сумок, пользующихся невероятным спросом в этом сезоне. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно