Автор

Аппарат «Дарсонваль»

Аппарат «Дарсонваль»

Аппарат «Дарсонваль» 

Дарсонваль — это прибор, который полюбился врачам-трихологам и многим специалистам в области косметологии. Аппарат используется для уменьшения мимических морщин, стимуляции роста волос, при проблемах с венами, а также при устранении боли в мышцах.

Почему «Дарсонваль» универсален в борьбе за красоту, какие зоны тела особенно нуждаются в его воздействии, и почему он должен быть в обиходе любой семьи  — расскажем в этой статье.

О дарсонвализации


Дарсонвализация — это метод высокочастотной электротерапии. На тело человека идет воздействие импульсными токами высокой частоты и малой силы. На практике это воздействие ощущается как легкие, приятные и комфортные покалывания.

С помощью токов «Дарсонваль» усиливает микроциркуляцию крови. Расширяются капилляры и улучшается кровообращение, устраняются сосудистые спазмы.

Такое воздействие на кожу уменьшает зуд и боль, восстанавливает кожный покров и устраняет очаги воспаления. Но самое важное то, что дарсонвализация воздействует не только на кожу, но и на внутренние органы — улучшает их работу.

 

Из чего состоит набор «Дарсонваль»


Аппарат «Дарсонваль» представляет собой набор из четырех насадок для воздействия на разные зоны тела и самого прибора с регулятором мощности. Насадки выполнены из стекла и заполнены инертным газом.

При работе с прибором на него устанавливают необходимую насадку, включают его в сеть и начинают воздействие на кожу. Процесс стимуляции ощущается как легкое, приятное покалывание. «Дарсонваль» часто используется в косметологии. И в то же время он обладает лечебным действием. Каким образом он оздоравливает и восстанавливает красоту расскажем ниже. Рекомендуем подойти к выбору дарсонваля ответственно и советуем фирму MIXI 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно