Арт-терапия: пазлы с эффектом «антистресс»

Арт-терапия: пазлы с эффектом «антистресс»

В ритме большого города и высокого темпа жизни так легко потерять тонкую ниточку гармонии, которая есть у каждого из нас. Это – то, что дарит счастье и умиротворение, помогает понимать себя и других. Как помочь себе найти гармонию, которую упустили, или наконец обрести ее, если никак не выходит? 

Найдите хобби, которое будет вас успокаивать и дарить умиротворение. Это может быть лепка из глины, рисование, вышивка или сборка пазлов. Собирать яркую картину из отдельных деталей – поистине медитативное занятие. Удивите себя и окружающих, открыв в себе новые таланты, а заодно преобразите свой дом. Специально для того, чтобы успокоиться и окружить себя красотой, мы сделали комплект пазлов «Арт-терапия» из 160 элементов в стиле «поп-арт». Современные дизайны, качественная полиграфия и невысокая сложность сборки понравятся и взрослым, и детям. Комплект позволяет собрать всю коллекцию, порадовать себя и своих близких.

Стиль «поп-арт» появился в середине 20 века. Его отличительными чертами являются яркие, контрастные цвета, расположенные в форме «колор-блок», тиражируемость изображений, плавные линии, обтекаемые формы. Прародителем стиля считается видный нью-йоркский деятель, звезда графического и коммерческого дизайна Энди Уорхол.  

Пазлы «Арт-терапия» превратят ваш дом в модную галерею, подарят умиротворение и ясность мыслей! Собираем всей семьей!

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно