Автор

Atto Verticale эксцентричные модели студии Masera Design

Atto Verticale эксцентричные модели студии Masera Design

Бренд Atto Verticale продолжает экспансию на рынок фэшн-часов. Эксцентричные модели студии Masera Design бьют рекорды продаж. Их покупают мужчины и женщины, которые хотят получить небанального дизайна аксессуар. Они нравятся людям, которые желают управлять временем — ручной механический подзавод. Их выбирают за продуманность деталей, удобство, стильность и эстетику, которую обеспечивают сапфировое антибликовое стекло, шлифованный анодированный алюминий и титан, ремешок из винтажной кожи.

Бренду Atto Verticale удалось предложить оригинальный формат ультрасовременного наручного хронометра. В нашем обзоре самые яркие и продаваемые образцы из коллекций Atto Verticale.

Стиль большого города в модели Atto Verticale TT-01 Titanium

Эти модные часы не зря стали топовыми в линейке марки. Они выделяются уникальным тандемом яркой динамичности и трендового минимализма. На все 100% соответствуют стилю большого города. Лёгкие, удобные для мужского и женского запястья. Великолепно сочетаются с популярнейшим кэжуал стилем. Взрывной дизайн, в котором нет ничего лишнего! Относятся к категории унисекс.

Пропущенный под корпусом графитового цвета ремешок из винтажной кожи создает контрастный цветовой фон для яркого оранжевого механизма.

Корпус выполнен из шлифованного титана. Он имеет оптимальный диаметр — 42 мм. Сапфировое стекло с двух сторон создает интересный эффект прозрачности, придаёт часам некую воздушность.

Еще одну эффектность обеспечивают светонакопительные часовая, минутная стрелки и гравировка на платине. В лучах света часы словно вспыхивают и не позволяют "потеряться" во времени в темноте.

Уникальная система ручного подзавода с удобно расположенной заводной головкой вверху корпуса (над позицией 12 часов). Такие часы позволяют легко управлять временем в любом месте и в любой ситуации. Калибр механизма ST-90005 на 20 камнях. Запас хода составляет 30 часов. Антибликовое сапфировое стекло отразит любые попытки его поцарапать. Такие часы всегда выглядят как новые. Водостойкость WR 30 защищает часы от брызг и дождя.


Часы AttoVERTICALE TO-01 из коллекции TONNEAU

Данная модель сочетает в себе креатив и элегантность. Выполнена в жгуче-чёрном цвете, который великолепно сочетается с механизмом цвета металлик. Изюминка часов — корпус прямоугольной формы, который придаёт часам модную эргономичность и шик экстравагантности.

Такие часы понравятся почитателям оригинальных аксессуаров, соответствующих модным трендам. Смотрятся стильно и неординарно. Они не позволят выглядеть скучно, притягивают взгляды. Отлично впишутся в молодежный образ, великолепно дополнят строгий деловой лук.

Идеальный размер корпуса — 42x36 мм, оптимальная ширина ремешка — 22 мм. Такая размерная продуманность делает часы AV TO-01 TONNEAU унисекс моделью. Они не будут громоздко смотреться на женском запястье и хорошо будут смотреться на мужской руке.

Механический завод с уникальной системой ручного подзавода позволяет всегда узнавать точное время. Анодированный шлифованный алюминиевый корпус соответствует современным трендам и делает часы лёгкими.

Красивая прозрачность — на фронтальной части установлено сапфировое антибликовое стекло, а со стороны ремешка сапфировое стекло с матовым покрытием. Стрелки со светонакопительным эффектом позволяют увидеть точное время даже в темноте.

Черного цвета ремешок из винтажной кожи и застежка с логотипом бренда из отшлифованного металла усиливают стильноть оригинальной модели.

Как и все модели бренда, часы имеют багетный механизм 20 камней, 30 часовой запас хода и водозащиту 3 ATM. 

Исключительно женский концепт в цвете “розовое золото” — часы AttoVERTICALE UP-02

Данная модель является эффектным образцом в коллекции UPPER. Эти фэшн-часы можно увидеть у топовых Instagram-блогерш. Они выглядят впечатляюще. Фирменный оригинальный дизайн в эксклюзивном цвете розовое золото. Такой аксессуар способен стать акцентной деталью образа. При этом модель имеет классические простые формы, в ней нет гламурного лоска. Механические часы с ручным подзаводом AttoVERTICALE UP-02 — смелые, оригинальные, собирающие много внимания и комплиментов. Они достойны вашего запястья!

В их дизайне удачно сочетаются простые линии и оригинальная композиция. Прозрачный круглый корпус из алюминия с розовым IP покрытием отлично гармонирует с механикой из нержавеющей стали. Ремешок приглушенного розового цвета из винтажной кожи с удобной пряжкой из шлифованной стали. Фронтальная и задняя крышка из сапфирового стекла.

Багетный механизм с запасом хода 30 часов. Ручной подзавод расположен в верхней части корпуса, что позволяет легко и за секунды завести точное время.

Антибликовое стекло позволит точно увидеть время даже при ярком солнечном свете, а стрелки со светонакопителем сохраняют читаемость времени в темноте.

Водозащита класса WR 30 убережет стильный, точный хронометр от брызг и дождя.

Часы UP-02 являются ярким воплощением духа большого города. Они привлекают внимание своей оригинальностью и эффектно демонстрируют, что бренд AttoVERTICALE создает модели для индивидуалистов. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно