Автор

Автомобильные накидки от компании EscO – стильная защита салона автомобиля

Автомобильные накидки от компании EscO – стильная защита салона автомобиля

На современном рынке для изготовления аксессуаров на автомобиль все большую популярность набирает уникальный материал под красивым и необычным названием «Алькантара».

Впервые этот материал был изготовлен в 1970 году ученым Миеши Окамото, являющимся одним из ведущих сотрудников японской компании Toray. Первые образцы ткани появились в продаже лишь спустя два года, в 1972 году, когда компания Toray решила объединиться с итальянской фирмой Eni и начать массовое производство материала на итальянской фабрике Alcantara SpA. 

Современная альканатара, что это? Этот материал представляет собой высококачественную искусственную замшу или утрамикрофибру. Внешне алькантара практически ничем не отличается от оригинальной, добротной искусственной замши из Италии.

Компания EscO занимается производством автонакидок из алькантары высокого качества для людей, которы е ценят комфорт и уют в своем автомобиле. 

Накидки из алькантары EscO максимально надежно сохраняют первозданное состояние обивки сидений автомобиля (будь то кожа или текстиль), создавая неповторимый уют и комфорт для водителя и пассажиров. 

Основные преимущества автонакидок EscO:

1)      Защита обивки сидений от износа

Накидки защищают салон автомобиля от потертостей и износа. Накидки можно стирать в режиме деликатной стирки, они не потеряют форму и не выцветут даже после 30 000 циклов использования.

2)      Защита от окрашивания

Накидки EscO не окрашиваются при соприкосновении с тканями и не линяют при намокании, защищают обивку сидений от окрашивания джинсами и другими цветными материалами.

3)      Ювелирное качество

Форма накидок вырезается вручную, а каждая строчка изделия прошивается опытными швеями на профессиональном оборудовании. Ромбики получаются ровными и четко смыкаются друг с другом.

Накидки легко устанавливаются и надежно держатся на сиденьях автомобиля благодаря разработанным креплениям:  

– для крепления накидок на передние сиденья используются крепкие металлические крючки, которые нужно зацепить под передними сидениями за их каркас. Сверху используется специальный пластиковый фиксатор, который закрепляется за подголовник.

– накидки на задние сидения спереди закрепляются надежными металлическими крючками под сидением, а сзади - пластиковыми фиксаторами.

 

В каждый комплект входит: накидки, крепления, инструкция по установке.

 

Автомобильные накидки из алькантары от компании EscO придадут роскоши и комфорта в салоне Вашего автомобиля!

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно