Автор

Бактерицидный рециркулятор и борьба с вирусами.

Бактерицидный рециркулятор и борьба с вирусами.

Современная реальность требует от нас особой бдительности и осторожности. Ежедневно мы контактируем с огромным количеством людей, что представляет большую угрозу для нашего здоровья на фоне развития пандемии.

 

Как же обеспечить собственную безопасность и безопасность своих близких? Выдавать маски? Выставлять «смотрящих» за порядком? И да, и нет, но решение мы придумали универсальное - рециркуляторы. РЕ-ЦИР-КУ-ЛЯ-ТО-РЫ! Прямо сейчас подумайте о том, какие ассоциации вызывает у вас это слово?

 

Компания Saltlight занимается производством бактерицидных рециркуляторов - универсальных устройства для защиты от вирусов, передающихся воздушно-капельным путем. Комплектующие рециркуляторов Saltlight поставляются из европейских стран, что гарантирует качество и длительный срок эксплуатации.

 

Принцип работы устройства достаточно прост: встроенные вентиляторы прогоняют воздух через ультрафиолетовые лампы, которые уничтожают вирусы, передающиеся воздушно-капельным путем, в том числе и коронавирус.

 

Для чего рециркулятор в вашем доме? Обеззараживание воздуха в современном мире - это необходимость для каждого из нас. После возвращения с прогулки требуется  дезинфекция помещения, которая обеспечивается за счёт работы рециркулятора. Модель Saltlight Combo 15 очищает 60 квадратных метров за один час работы. В свою очередь, модель Saltlight Combo 30 обладает большей мощностью и очищает 120 квадратных метров помещения.

 

К нам часто обращаются с вопросом о том, шумно ли работает устройство и вредят ли ультрафиолетовые лампы тем, кто находится рядом? Отвечаем: рециркулятор работает практически бесшумно, не доставляя дискомфорт, а установленные ультрафиолетовые лампы надёжно скрыты в корпусе устройства. Напомним, что корпус выполнен из стали, никаких пластиковых модулей в корпусе нет.

 

Помните о том, что пластиковые комплектующие выделяют вредные для здоровья токсины при нагревании встроенных ламп. Будьте осторожны и берегите свое здоровье!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно