Автор

Баланс в составе сухих смесей мультифудов A-SILA

Баланс в составе сухих смесей мультифудов A-SILA

С каждым годом все больше людей переходят на здоровое сбалансированное питание. Эта тенденция имеет положительный характер, что неоднократно отмечали многие диетологи. Чтобы питаться правильно, необязательно самостоятельно заниматься сложными подсчетами и поисками ценных продуктов, которые должны обогащать рацион.

Все это уже успел сделать бренд ASILA. Он предлагает коллекцию готовых сухих смесей на основе суперфудов, действие которых направлено на поддержание нашей красоты тела и волос, а также улучшение общего состояния здоровья.

Уникальность составов ASILA

Суперфудами принято называть продукты органического характера. С их помощью удается практически полностью покрыть потребности организма человека в питательных веществах.

При их дефиците отдельные органы или целые системы не справляются со своими функциями, в результате чего развиваются различные заболевания.

Данные продукты демонстрируют положительное влияние на организм. Их характеризует множество полезных функций, ради которых и стоит обогащать свой рацион суперфудами.

ASILA грамотно подходит к выбору компонентов для своих готовых смесей. Именно это является залогом того, что продукт действительно будет полезным и питательным, а также не принесет вреда здоровью.  

Ежедневная смесь мультифудов A-SILA собрала в себе целых 28 уникальных компонентов, которые дополняют действие друг друга. По своему действию и индивидуальному составу они поделены на несколько отдельных групп. Стоит познакомиться с ними более детально.

Клетчатка

Неотъемлемой частью полезной сухой смеси на основе органических ингредиентов является клетчатка. Ее источниками стали следующие суперфуды, которые были включены в основной состав:

 

1.       Семена амаранта.

2.       Семена калинджи.

3.       Кэроб.

4.       Псиллиум.

5.       Пророщенные зерна ржи.

Клетчатка в первую очередь отвечает за нормализацию работы кишечника, выведение из него вредных соединений.

Этот процесс способствует поэтапному решению проблемы лишнего веса. Компонент снижает уровень холестерина и приводит в норму артериальное давление.

Вышеуказанные компоненты готовой смеси A-SILA имеют положительное влияние на состояние кожи и волос, помогают поддерживать молодость и красоту тела.

Иммуномодуляторы
Не менее ценными в составе сухих смесей A-SILA являются иммуномодуляторы. К их числу относятся:

1.       Кордицепс.

2.       Рейши.

3.       Чага.

4.       Фукус.

5.       Малина.

6.       Брусника.

Главная задача иммуномодуляторов заключается в укреплении организма за счет повышения его защитных сил. Они необходимы для формирования правильного иммунитета, который способен сдерживать атаки патогенных агентов.

Это безопасный способ укрепить иммунную систему без необходимости приема синтетических препаратов с похожим действием.

Антиоксиданты


Отдельные мультифуды A-SILA являются главными источниками антиоксидантов. Речь идет о таких компонентах органического происхождения:

1.       Экстракт виноградной кожицы.

2.       Экстракт виноградной косточки.

3.       Экстракт красных листьев винограда.

4.       Черника.

5.       Ежевика.

6.       Голубика.

7.       Артишок.

Антиоксиданты являются ответственными за замедление процессов старения тканей. Восполнение их дефицита обеспечивает мощную профилактику образования онкологических клеток. Данные компоненты отвечают за детоксикацию организма, на фоне чего улучшается общее самочувствие человека.

Адаптогены и ноотропы
Правильным дополнением полезного продукта являются адаптогены и ноотропы. Это стимулирующие соединения, которые благоприятно отражаются на работе головного мозга. Они содержатся в следующих ингредиентах сухой смеси:

1.       Астрагал.

2.       Левзея.

3.       Родиола розовая.

4.       Гинкго билоба.

5.       Бакопа монье.

С помощью перечисленных выше компонентов организму проще справляться со стрессовыми ситуациями. Они оказывают психостимулирующее действие, на фоне которого подавляется апатия и заторможенность. Вещества отвечают за поднятие уровня бодрости, а также обеспечивает антидепрессивный эффект.

Стимуляторы
Завершает состав готовых смесей суперфудов A-SILA группа натуральных стимуляторов. Они содержатся в таких органических продуктах:

1.       Семена лимонника.

2.       Аралия.

3.       Алтей.

4.       Клюква.

5.       Облепиха.

Нельзя лишать организм правильной порции натуральных стимуляторов, так как они его тонизируют и повышают уровень активности. Это настоящие источники энергии, которые имеют исключительно положительное влияние на человека.

При создании уникальной формулы производитель сухих смесей A-SILA акцентировал свое внимание не только на богатстве состава, но также совместимости выбранных ингредиентов. Действительно, вышеуказанные суперфуды хорошо действуют при моноиспользовании.

Во время комбинирования с другими продуктами их польза существенно повышается. Именно это и дает готовой смеси возможность оказывать комплексное влияние на организм, раскрываться в полной мере при условии регулярного употребления.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно