Автор

Бархатный сезон - время отпусков

Бархатный сезон - время отпусков

Считается, что осень — лучшее время для пляжного отдыха. На курортах период с начала сентября до конца октября называют «бархатным сезоном» и активно рекламируют отдыхающим.
Бывает так, что собираться в поездку едва ли не интереснее самого путешествия. Чаще всего, во время этих сборов происходит не только пересмотр своих вещей, но и покупка новых. Ведь на отдыхе всегда хочется быть неотразимой и модной.
Самой популярной одеждой на отдыхе, конечно, является сарафан. Для традиционного пляжного отдыха сложно придумать более удобную одежду, чем нежное платье на бретельках. Главным преимуществом такой одежды выступает легкость, которая обеспечивает комфорт и эффектный внешний вид одновременно.
В сарафане не жарко, в нем можно выйти в город, поехать на экскурсию, пойти на пляж. А для того, чтобы создать чуть более строгий образ, можно просто добавить пиджак, кардиган или легкую куртку.
Легкие сарафаны не только роскошно выглядят, но и не стесняют движений. Пользуются популярностью платья свободного кроя, созданные из красочных и воздушных тканей, однотонные или с цветочными орнаментами.
Находясь в непосредственной близости к пляжу сарафан можно надевать поверх купальника. Цвета сарафана и купальника должны совпадать или гармонировать друг с другом.

Так, например, терракотовый. Это сложный оттенок, который сочетает в себе красный, коричневый и оранжевый. Этот цвет смотрится шикарно, и сочетается с разными цветами.

А к сарафану с богатой цветовой палитрой и рисунком подойдет однотонный купальник с цветом, присутствующим в принте сарафана.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно