Автор

Бархатные портьеры. Как добавить интерьеру роскоши и не переплатить.

Бархатные портьеры. Как добавить интерьеру роскоши и не переплатить.

Бархатные шторы ценят в первую очередь за роскошь, которую они приносят в интерьер.  Бархрат всегда был дорогим материалом, портьеры из него висели только в домах состоятельных людей. Даже сейчас, когда шторы стали доступнее, бархатные занавески смотрятся благородно, аристократично.  

Трудно представить что-то более элегантное!

Выбирая шторы, мы в первую очередь обращаем внимание на их внешний вид. Бархатные портьеры смотрятся эстетично и дорого, во многом, за это их так обожают. Аккуратная драпировка и завораживающая игра света на ткани делают шторы невероятно красивыми. Подберите нужный цвет, повесьте их в своем доме и заметите, как интерьер преобразится.

Приятно прикасаться!

Бархат невероятно приятен на ощупь. С лицевой стороны портьеры очень мягкие и нежные, каждое прикосновение к ним будет незабываемо. Это одна из причин, почему бархатные шторы вешают в детских, желая подарить малышам нежность и заботу.

Надежные и Универсальные!

Мы шьем шторы из полиэстера, материала более практичного, чем натуральный бархат, но не уступающего ему эстетически. Шторы не боятся перепада температур и яркого солнца, а потому не потускнеют и не изменят форму даже спустя годы. Наши шторы сочетают роскошь и надежность, сегодня это большая редкость. Добавьте их к своему интерьеру и наслаждайтесь шикарным видом, не переживая об износе.

Mesmer предлагает роскошные бархатные портьеры разного дизайна, которые подарят домашней обстановке роскошь и аристократичность, принесут уют и покой. Приобретайте эту красоту, пока действуют скидки, порадуйте себя и своих близких!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно