Автор

Базовый гардероб SS21

Базовый гардероб SS21

Базовый гардероб — это основная одежда, которая сочетается друг с другом по фасону, стилю и цвету. Заменяя один элемент, вы получаете совершенно новый универсальный образ. В сегодняшнем материале мы расскажем, как правильно собрать базовый гардероб на примере новой летней коллекции от Helmidge. В ней много цветов, натуральные ткани, актуальные фасоны и даже модный тренч.

Брючный костюм

Он базируется на однобортном жакете из джерси. Укороченный рукав и накладные карманы отсылают нас к курортной истории, так как это клубный жакет. Дополняют его укороченные брюки ⅞ с комфортной посадкой и втачными карманами. Они выполнены в том же цвете, что и жакет, но использован абсолютно другой материал — это хлопок с добавлением эластана. Красивое, жемчужное подсвечивание ткани придает этим брюкам нарядный эффект. Этот костюм можно надеть в офис, а дополнив его шелковой или шифоновой блузкой, он будет прекрасно смотреться и в вечерних образах.

Мы заменили жакет и брюки на белые, тем самым создав образ полностью в этом цвете. Выбранная нами рубашка будет работать как дополнительный слой летом в качестве легкой ветровки. Также она отлично смотрится как самостоятельный элемент наряда. Эта рубашка просто незаменима в летнем гардеробе. Кроме того, мы поменяли обувь на белые кеды, а сумку заменили вместительным рюкзаком. Отметим, что базовый гардероб — это совершенно не скучно. Наоборот, он является своеобразным трамплином для вашего творчества.

Платья

Хотим развеять миф, что можно быть женственной только на высоких каблуках. Мы подобрали платье, которое сочетает в себе трикотажную вставку сверху, а внизу используется вываренный лен. Чем же он отличается от классического льна, к которому мы привыкли? Он не так сильно мнется: даже если на нем появляются заломы, то они смотрятся довольно эстетично.

Helmidge очень большое внимание уделяет именно качеству сырья и изготовления. Также обратите внимание на фасоны — они никогда не выходят из моды. В этом платье вы будете чувствовать себя не только женственно, но и свободно — это очень важно. Оно нигде не будет ограничивать вас и при этом натуральные волокна позволят телу дышать.

Мы можем добавить к платью уже знакомую нам рубашку: резортный образ сразу превращается в кэжуальную городскую историю. На платье и рубашке имеется очень много функциональных карманов, рубашка при этом используется как жакет.

Другой вариант платья — из хлопка с добавлением льна и небольшим количеством эластана. Это нужно для того, чтобы у платья была максимально комфортная посадка.

В линейке Helmidge любая модель представлена как минимум в трех-пяти цветах. Для сегодняшнего образа мы выбрали оттенок тауп: он иллюстрирует современную тягу к природе. Платье также имеет несколько функциональных карманов. Выбранный цвет позволяет использовать в нашем образе практически любые аксессуары.

Представляем романтичный образ в платье в горошек, которое является классикой на все времена. Такой принт можно сочетать с чем угодно. Платье выполнено в темно-синем цвете — это цвет ночного неба: очень красивое и благородное сочетание.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно