Автор

Beauty Collagen от FitRule: вкусная забота о красоте и здоровье

Beauty Collagen от FitRule: вкусная забота о красоте и здоровье

Наш организм нуждается в особом уходе и внимании. Сохранить свое здоровье и красоту способы специальные пищевые добавки, к числу которых относится Beauty Collagen. Это порошок для приготовления питательных коктейлей, представленный брендом FitRule. Его выделяет не только приятный вкус и богатый состав, но также широкий спектр действия.

Активный компонент порошка Collagen FitRule

В качестве активного компонента порошка для приготовления полезных коктейлей Beauty Collagen выступает гидролизованный коллаген первого и третьего типа. Он сочетает в себе три цепи аминокислот, которые легко усваиваются организмом человека. В данном случае речь идет про бразильский коллаген, отличающийся высоким качеством и максимальной пользой.

Коллаген в составе порошка комбинируется с другими веществами. К их числу относится витамин С. Также продукт обогащен компонентами, которые придают ему правильную консистенцию, улучшают вкусовые качества.

Действие пищевой добавки

Пищевая добавка Beauty Collagen действует в нескольких направлениях:

· Положительно сказывается на состоянии кожного покрова. Делает его гладким и мягким, предупреждает преждевременное старение тканей.

· Укрепляет волосы, придает им природный блеск. Также коктейли борются с ломкостью локонов и увеличивают их густоту.

· Улучшает состояние ногтей. Благодаря такой добавке ногтевые пластины укрепляются, уходит их ломкость и склонность к расслаиванию.

Порошок с коллагеном полезен для суставов и связок. Он ускоряет их восстановление после физических нагрузок, предупреждает развитие патологий суставно-связочного аппарата и повышает эффективность реабилитации после перенесенных заболеваний.

Главные преимущества

Beauty Collagen имеет целый ряд отличительных особенностей, которые выгодно выделяют порошок для приготовления коктейлей среди аналогов. Он характеризуется такими преимуществами:

· Выпускается в трех оригинальных вкусах. На выбор предложены ананас, клубника и манго.

· Удобный формат решает проблему поиска места для размещения банки на кухне.

· Упаковки порошка хватает для прохождения курса терапии или профилактики.

· В комплекте идет мерная ложечка, которая помогает правильно рассчитать порцию продукта.

· Имеет минимальный список противопоказаний. Стоит воздерживаться от пищевой добавки детям, при индивидуальной непереносимости ее компонентов, во время беременности и кормления грудью.

· Не вызывает сложностей в процессе приготовления.

Еще одним преимуществом Collagen FitRule является низкая калорийность добавки. Поэтому она не приводит к набору лишнего веса и разрешена к приему во время похудения.

Способ применения и оптимальная продолжительность курса

Упаковка пищевой добавки рассчитана на проведение полного курса. Его продолжительность может составлять не более 4 недель. После требуется сделать перерыв сроком на 2 недели.

Что касается оптимальной дозировки порошка, то здесь важно ориентироваться на индивидуальные показания своего организма, учитывать массу тела и возраст, а также уровень физической подготовки.

Рекомендуется готовить разовую порцию коктейля из 5 г порошка и 200-400 мл питьевой воды. Ее разрешается заменять любым другим холодным напитком. После размешивания раствор должен 3 минуты настояться. Потом он будет готов к приему после еды.

Почему стоит купить порошок Collagen FitRule

Мы предлагаем купить порошок с коллагеном и витамином С Beauty Collagen от FitRule по доступной цене. Это правильное вложение в собственное здоровье. Гарантируем высокое качество каждого продукта, представленного в нашем магазине. Это сертифицированные добавки, которые безопасны для организма. А их действие долго не заставит себя ждать.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно