Автор

Бережная стирка, отличный результат!

Бережная стирка, отличный результат!

Состав современных средств для стирки часто вызывает тревогу: непонятные химические соединения, цифры и буквы, о вреде которых стоит только догадываться. Но уже все прекрасно знают, что порошки, в составе которых есть фосфаты - вредны, поэтому сегодня активно распространяются их бесфосфатные аналоги.


Преимущества бесфосфатных порошков:

- Не имеют резкого химического запаха;

-100% выполаскиваются после первого полоскания;

-Не оставляют ни малейшего остатка сухого вещества в ткани, не оставляю пленку;

-Не содержат вредные серу и хлор;

-Не попадают в воздух и не проникают в организм при помощи органов дыхания;

-Могут использоваться при любом температурном режиме, как для ручной, так и для автоматической стирки;

-Не сушат и не раздражают кожу.

 

“Эколин” - это забота!


До недавнего времени россияне могли использовать порошки без содержания фосфатов только импортного производства, однако теперь можно купить экологически чистые средства для стирки Российского производства. “Эколин” - это качественный и недорогой продукт, разработанный специально для экономных хозяек. Благодаря формуле с умеренным пенообразованием он одинаково качественно отстирывает загрязнения как вручную, так и в автоматических стиральных машинах. К тому же, “Эколин” отлично подходит и для влажной уборки помещений.


А можно использовать для стирки детского белья?


Нужно! Средства для стирки “Эколин” производятся только на основе натуральных компонентов, не раздражают кожу и легко выполаскиваются, поэтому просто незаменимы для стирки детского белья (0+), а также для людей с чувствительной кожей.


Инструкция по использованию:

-Продукт “ЭКОЛИН” предназначен для стирки вещей из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон.

-Рекомендованный температурный режим от 40 до 90 градусов.

-При использовании отбеливателя рекомендовано замачивание белья в воде температурой 70/80 градусов на 40-60 минут не более.

-При стирки в автоматической стиральной машине - добавлять порошок прямо в барабан.


Важно для белья, безопасно для стиральной машины!


-При растворении порошок образует эффективный раствор, который отлично удаляет все загрязнения и желтизну из глубины волокон. Кислородный отбеливатель придает яркость и белизну вашим вещам. Порошок справляется с повседневными загрязнениями, обеспечивает чистоту вашего белья.

-Благодаря специальным добавкам для смягчения воды, порошок можно использовать в воде любой жесткости без вреда для нагревательных элементов стиральной машины.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно