Автор

Березовый гриб, как панацея от многих заболеваний

Березовый гриб, как панацея от многих заболеваний

В этой статье пойдет речь о всем известном, полезном и эффективном средстве о березовом грибе - Чаге. Но наука не стоит на месте, и мы с помощью современной технологии добились максимального эффекта от Чаги. Статья большая, но поверьте, прочитав её полностью, вы получите массу новых знаний о Чаге и узнаете о её свойствах, которые помогут вам и вашим близким восстановить или сохранить здоровье и активное долголетие.

Хромогенный полифенолкарбоновый комплекс - «Чага SVL Экстракт» концентрированный  

Богатый мир природы использовали в лечебных целях уже в глубокой древности.  Березовый гриб чага и его целебные свойства известны уже давно; способы применения его в качестве лекарственного средства были описаны еще в трудах знаменитого средневекового врача Абу Али ибн Сины (Авиценны).

А при Иване Грозном начали было составлять «перечень хворей, от коих чага спасает», а потом просто доложили царю: «от всего на свете».

В некоторых регионах России настой и отвар чаги пьют вместо обычного чая. Врачи отметили, что в тех районах, где пьют отвары и настои из чаги, гораздо меньше болеют раком.

Но технология домашнего приготовления напитка сложный и трудоёмкий процесс.

Невозможно контролировать активные вещества в готовом продукте и сохранность продукта (микробиологическая порча, окисление активных веществ), различные, не всегда полезные, примеси которые содержатся в сорванном с дерева грибе. Также, невозможно дозировать настой с учётом содержания в нём хромогенного комплекса. 

Наша компания разработала и вывела на рынок новый, эффективный, концентрированный, биологически чистый (очищенный от разных примесей, содержащихся в дикорастущем грибе), сбалансированный препарат, хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, полученный из березового гриба чаги - «Чага SVL. Экстракт».  

Наше запатентованное решение это:

- Специально подготовленная фракция измельченного гриба чага, из которой мы изготовили Экстракт.

- Современная очистка сырья от различных примесей.

- Разработана технология подготовки сырья для более полного и быстрого экстрагирования.

-Экстракт стандартизирован по содержанию экстрактивных веществ, хромогенного комплекса, микробиологической и физико-химической безопасности.

-Возможно регулирование концентрации активных веществ в готовом продукте с помощью стандартизированного густого экстракта. Это даёт возможность получать продукт с заданными показателями качества и заданной концентрацией хромогенного комплекса.

-Удобство в применении и хранении (не требует специальных условий).

-Устойчивость при хранении и использовании;

-Продукт не содержит искусственных наполнителей, консервантов и других вспомогательных веществ;

-Напиток имеет яркий, насыщенный и натуральный вкус.

Изготовлено из 100% натурального сырья. Не содержит ГМО. 

Разносторонние свойства «Чага SVL. Экстракт» проявляются благодаря его необычному и сложному химическому составу. «Чага SVL. Экстракт» содержит большое количество целебных соединений и полезных веществ, которые, объединяясь в комплекс, позволяют производить уникальный лечебный эффект. «Чага SVL. Экстракт» содержит органические кислоты и полисахариды, птериновые соединения, разнообразные макро- и микроэлементы. Данное сочетание элементов уникально!!! 

Ученые полагают, что основное целебное качество проявляется благодаря хромогенному полифенолкарбонатному комплексу, который представляет собой очень сильный биогенный стимулятор, обладающий невероятной биологической активностью. 

Главное достоинство его – противораковое. Он задерживает рост опухолей, вызывает их постепенную регрессию и замедляет развитие метастазов.

«Чага SVL. Экстракт» используют как активный биогенный стимулятор, который повышает защитные силы организма, стимулирует центральную нервную и нейрогуморальную (повышают активность эстрогенов) системы организма, улучшает обмен веществ, в том числе активизирует обмен веществ в мозговой ткани, восстанавливает активность заторможенных ферментных систем, регулирует деятельность сердечнососудистой и дыхательной систем, стимулирует кроветворение (повышает уровень лейкоцитов), действует как общеукрепляющее средство, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, обладает противовоспалительными свойствами при внутреннем и местном применении, усиливает цитостатическую активность противоопухолевых препаратов, задерживает рост опухолей, вызывает их постепенную регрессию и замедляет развитие метастазов, т. е.  обладает цитостатическим действием. При этом значительно улучшается самочувствие больных, восстанавливается их работоспособность и повышается общий тонус. 

«Чага SVL. Экстракт» восстанавливает сопротивляемость организма и его защитные механизмы, направленные на борьбу со злокачественным ростом. То есть происходит повышение ослабленных функциональных свойств организма, что и лежит в основе нормализации жизнедеятельности тканей и органов. При отсутствии у онкобольных явлений выраженной кахексии, их жизнь продлевается от нескольких месяцев до нескольких лет. 

Кроме того, «Чага SVL. Экстракт» обладает спазмолитическими, мочегонными, антимикробными, репаративными свойствами, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и кишечную микрофлору, способствует рубцеванию язв желудка и двенадцатиперстной кишки, проявляет выраженные гастропротективные свойства. Понижает артериальное и венозное давление, уменьшает частоту пульса. Обладает гипогликемизирующим действием. Максимальное   снижение уровня глюкозы в сыворотке крови наблюдается через 1,5–3 часа после приема внутрь. Уровень сахара при этом понижается на 15,8–29,9%. При наружном использовании чага проявляет противовоспалительное, заживляющее и обезболивающее действие, защищает кожу от вредного воздействия внешней среды, в том числе от грибковых и вирусных инфекций, снимает отеки и способствует восстановлению здорового состояния кожи. 

«Чага SVL. Экстракт» содержит хромогенный полифенолкарбоновый комплекс водорастворимых пигментов, птерины (производные птеридина), полисахариды, агарициновую и гуминоподобную чаговые кислоты (до 60%), липиды, стероидные вещества, лигнин, клетчатку, свободные фенолы, флавоноиды, макро- и микроэлементы.

Чага улучшает обмен веществ, восстанавливает активность ослабленных ферментных систем, регулирует деятельность сердца и легких, оказывает спазмолитическое, мочегонное, антимикробное действие. 

ПОКАЗАНИЯ

• при злокачественных новообразованиях разной локализации в неоперабельных случаях и невозможности проведения лучевой терапии: рак желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, пищевода, легких и других хорошо васкуляризованных органов. Менее эффективна чага при локализации опухолей в костях, мозге и на коже;

• для профилактики возникновения злокачественных образований (при постоянном употреблении настоя чаги процент заболеваний раком значительно ниже);

• при лучевой лейкопении и для предупреждения ее развития при лучевой терапии, возобновления формулы крови и для улучшения кровообращения;

• Гинекология. Назначают при миоме, эрозии шейки матки, кисте яичников, воспалительных процессах как биостимулятор и антисептик. Настои чаги применяют комплексно — внутрь и наружно в виде спринцеваний и тампонов.

• при заболеваниях ЖКТ: дискинезии ЖКТ с преобладанием атонии, хронические гастриты с пониженной секреторной функцией и анацидные гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, полипозы желудка и кишечника, гастралгия, энтералгия, заболевания печени и селезенки;

• в оториноларингологической практике как вспомогательное средство при лечении опухолей гортани в виде ингаляций. При этом улучшается общее состояние больных, нормализуется процесс глотания, уменьшается осиплость голоса, улучшается дыхание, уменьшается сопутствующий воспалительный процесс;

• при низком тонусе кишечника;

• при бессоннице, для успокоения нервной системы;

• при нарушении каталазного и протеазного обменов веществ;

• после перенесенных тяжелых заболеваний и операций как общеукрепляющее средство;

• для повышения сопротивляемости организма к инфекционным заболеваниям;

• как заменитель чая (возобновляет силы, придает бодрость, повышает аппетит, снимает головную боль) 

• в стоматологии для лечения пародонтоза (вводят в десенные карманы и принимают внутрь);

• при псориазе, экземе и других кожных заболеваниях. Лечение особенно эффективно в случаях сочетания кожного заболевания с различными воспалительными заболеваниями ЖКТ, печени, желчевыделительной системы.

 

Свойства

·          Профилактика онкозаболеваний

·         нормализует деятельность ЖКТ

·         восстанавливает нейрогуморальную систему

·         снижает уровень сахара в крови

·         улучшает обмен веществ

·         регулирует деятельность сердечнососудистой системы

 

Рекомендации по применению: от 1 брикета (в целях профилактики) до 3 брикетов в день при расположенности или имеющимся перечисленным заболеванием.

Пить свежезаваренным. Длительность применения обусловливается терапевтическими показаниями. 

Учеными доказано, что препараты из чаги нетоксичны. Лечение ими проводят курсами по 2-4 месяца с перерывами в 10-15 дней.

Способ приготовления: 1 брикет залить 1 стаканом (200 мл) кипятка, заваривать 5-7 минут. 

В упаковке 80 брикетов по 1000 мг., т.е. упаковки в профилактических целях хватает на 80 дней (Свыше 2,5 месяцев).

Внимание:

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов продукта. При приеме чаги запрещено применение пенициллина и внутривенное введение глюкозы – явных антагонистов гриба.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно