Автор

Безопасная и эффективная уборка с Expel. Используйте бытовую химию с доверием!

Безопасная и эффективная  уборка с Expel. Используйте бытовую химию с доверием!

«Бытовая химия» - само по себе это понятие ассоциируется с чем-то, требующим особой осторожности и предусмотрительности. Ведь не секрет, что многие чистящие средства в своем составе содержат агрессивные химические вещества, представляющие угрозу не только обрабатываемым поверхностям, но и здоровью человека. Как же быть, если уборку хочется делать быстро, эффективно, и при этом не тратить все силы, чтобы оттереть загрязнения?

Expel переосмыслил подход к уборке, предлагая линейку инновационных средств с действительно работающими и бережными формулами. Каждый продукт линейки обладает уникальными свойствами, которые обеспечивают идеальный эффект и полную безопасность вашего здоровья.*


______________________

Expel ценит время и труд хозяек и именно поэтому одними из передовых новинок в линейке являются средства с пролонгированным эффектом, благодаря которому вы сможете убираться реже. 

Такой технологией обладает спрей для чистки ванны и санфаянса Expel. Особые полимеры в составе образуют тонкий слой невидимой защитной пленки, которая не дает остаткам воды задерживаться на поверхности. В результате ваши ванна и плитка высыхают равномерно, без известкового налета, пятен или разводов.

Такими же свойствами усилено средство Expel для мытья окон и зеркал с эффектом «Антидождь». Хоть в средстве и нет спирта, что делает его еще более приятным в использовании, оно отлично распределяется по поверхности и быстро высыхает. Таким образом, ваши окна становятся идеально чистыми, без разводов. А образовавшаяся невидимая пленка еще долгое время будет защищать их от пятен после проливных дождей. Для наилучшего эффекта защиты рекомендуется не втирать средство насухо, а аккуратно распределить по поверхности и дать самостоятельно высохнуть. 

 

Поскольку особенно важным аспектом в составах продуктов Expel является безопасность, ключевым компонентом чистящих средств для ванны и туалета является природная лимонная кислота – это мягкая и эффективная альтернатива жестким чистящим средствам. Благодаря своим свойствам лимонная кислота превосходно очищает известковый и мыльный налет, въевшуюся грязь, но при этом абсолютно безвредна для эмали и металлических кранов. Именно поэтому с универсальным чистящим гелем и гелем для чистки унитаза Expel не нужно переживать за сантехнику!

Также Expel гордится своими специализированными средствами от засоров. Ведь композиция засоров в разных комнатах – разная, и к ним нужен свой особый подход.

Средства Волосогон и Жирогон с легкостью решают проблему засоров из волос в ванной или жировых и пищевых остатков на кухне. Причем Волосогон доступен сразу в двух форматах: саше (гранулы) и гель. Благодаря концентрированным составам саше и гель рассчитаны на два применения, что делает их особенно экономичными. 

Засыпьте 1 саше в раковину, а 2 в ванную – и через 30 минут засора как не бывало. Если же вы столкнулись с более сложной ситуацией, когда вода уже совсем не сходит, тогда пустите в ход гель. Тяжелая консистенция достигнет источника засора даже сквозь воду и всего за 5 минут удалит проблему, а потребуется для этого всего пол флакона.

Со средствами для уборки Expel вы можете быть спокойны за безопасность вашего здоровья и вашей сантехники! 

Expel – эффективная безопасность в уборке вашего дома!

*При соблюдении мер предосторожности и способа применения.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно