Автор

БЕЗОПАСНЫЙ ДЛЯ РЕБЕНКА ДОМ С LOLUNO BABY

БЕЗОПАСНЫЙ ДЛЯ РЕБЕНКА ДОМ С LOLUNO BABY

ДЛЯ ЧЕГО НЕОБХОДИМЫ ДЕТСКИЕ ЗАМКИ БЕЗОПАСНОСТИ.

Самое интересное для малышей, которые только научились передвигаться - это обследовать свой родной дом. Ребенок хочет обследовать все комнаты, покопаться в ящиках шкафов, забраться в морозильную камеру или исследовать унитаз. Удержать малыша невозможно, остается только позаботиться о его безопасности и защитить от возможных травм. Некоторые родители приобретают манеж, и считают, что в ограниченном пространстве их кроха в безопасности. Но стремление все исследовать у малыша очень сильное, и пока вы будете рассчитывать на стенки манежа, он успешно преодолеет первое в жизни препятствие — и займется исследованием содержимого шкафов или взберется на выдвинутый ящик комода. Благо, сегодня буквально все можно сделать безопасным — потребуются только специально сконструированные для этого устройства. Сделать дом безопасным можно при помощи гибкого универсального блокиратора для дверей LolUno Baby. Блокиратор не позволит малышу пробраться в места, где его ждет опасность или поранить ручки, закрыв тяжелую дверь. Держите шкафчики закрытыми, когда вы их не используете, — из ящиков дети быстро делают идеальную лестницу, кроме того они регулярно прищемляют пальцы.

Блокиратор для мебели LolUno - это специальный замок, который позволяет "не пустить" ребенка за те двери, которые родители считают запретными. Он оснащен двумя специальными креплениями на липучках и хорошо фиксируется на мебельных плоскостях. Прикрепив его между двумя дверцами шкафа, вы можете не сомневаться: малыш туда не проникнет и не достанет содержимого.

Редкой маме удается сдержать гнев и раздражение после очередной оплошности непоседы, начинающей изучать окружающий мир. У малыша нет навыков аккуратного обращения с предметами, но как раз этому и многому другому он будет учиться все первые месяцы и годы своей жизни. Сделать этот процесс взаимно приятным, интересным и достаточно безопасным для вашего ребенка можно только с оберегающей помощью родителей.

Защита от детей на ящики и шкафы – это не проявление мнительности, а суровая необходимость. Ведь нанести ребенку травму любой шкаф или ящик может с легкостью. Не говоря уже об опасных вещах, которые такая мебель может таить. Поэтому позаботьтесь о своих детях заранее, тем более что благодаря современным технологиям это требует минимум усилий.

Помимо того, что такие устройства и механизмы ограждают малыша от травм и опасностей, связанных с тяжелыми или острыми предметами, химическими веществами с полок шкафов, они еще и избавляют родителей от вынужденной уборки. Исследуя пространства комода или ящика, малыш зачастую оставляет после себя приличный беспорядок.

Приводить вещи в порядок и делать уборку родителям особо активных и любознательных крох приходится по несколько раз за день. Не успеет мама разложить выброшенную из ящика одежду, как из соседней комнаты уже слышится звук падающих на пол тюбиков с кремом и флаконов с туалетной водой, а то и вовсе звон разбитой чашки.

Ругать малыша за естественный интерес к окружающему почти то же самое, как ругать какого-либо человека за желание поспать или поесть. Развитие интеллекта и физических функций неотрывно связано с практическим изучением мира. Кроха активно двигается, разглядывает, трогает предметы, тащит их в рот. Делает это он вовсе не из осознанного озорства, и не из желания намеренно позлить вас. Помните об этом. Не ограничивайте ребенка в его естественном развитии, устраивая скандалы и ругая его за неаккуратность.

Вы же, в свою очередь, можете существенно облегчить себе нелегкую родительскую задачу, обратившись к помощи наших современных приспособлений - специальных замков-защелок на липучках с регулируемым ремешком LolUno Baby.

Многие родители уже убедились в удобстве и безопасности использования запирающих устройств для створок и ящиков мебели LolUno Baby. Когда в доме маленький исследователь, не стоит экономить на мерах безопасности. Тем более, что позаботиться о безопасности детей сегодня совершенно не сложно и не требует больших денежных затрат или сил на установку.

Замки LolUno Baby - это современные защитные фиксаторы, которые не оставляют после себя следов, крепятся быстро и надежно, а установить их может каждый взрослый человек. Открыть и закрыть их не сложно, но ребенку это не под силу.

Замки LolUno Baby действительно универсальны, так как подходит не только на выдвижные ящики и шкафы, но и на холодильник, СВЧ, для морозильной камеры.

Если вы заметили, что ваш ребенок любит поиграть дверью холодильника или выкидывает из него продукты, то следует немедленно принять меры. Если медлить слишком долго, то ребенок может не только навредить продуктам питания и механизму закрывания двери, но и уронить что-нибудь на себя. Способ закрыть доступ к столь опасному развлечению - приобрести защитный замок Loluno Baby.

Замок имеет простое крепление, вы не потратите много времени на установку. Взрослый человек с легкостью откроет замок, но ребенок не сможет. Крепления у замка временное, его легко установить и снять. Главное правило – располагайте защелку так, чтобы малыш не смог дотянуться до нее ручкой. Лучшее расположение - верхняя часть холодильника.

Замок для холодильника позволит не только предохранить вашего малыша от травм, но и не даст морозильной камере или холодильнику долго оставаться с открытой дверцей. Замок состоит из двух частей с самоклеящейся лентой, которые необходимо разместить на углы дверцей холодильника. Благодаря этому ваш малыш не сможет открыть дверцу самостоятельно. Универсальный защитный замок для холодильника LolUno обеспечивает безопасность ребёнку на кухне, надёжно блокируя дверь холодильника от проникновения во внутрь.

Универсальный замок от детей Loluno_home подходит также и для блокировки крышки унитаза. Маленькие дети легко могут попасть в опасные для них условия, поскольку им все интересно знать. Одним из таких мест является туалет Ведь даже унитаз таит в себе опасность для ребенка и головную боль для родителей, которые часто становятся собственниками утопленных в унитазе телефонов. Каждая мама сталкивалась с тем, что ее малыш открывал крышку унитаза и бросал туда вещи или с грохотом закрывал её. Чтобы избежать подобных ситуаций и уберечь пальчики ребенка от ушибов и предназначен данный блокиратор.. Чтобы ребенок не залез в унитаз, стоит купить блокиратор LolUno. Он надежно закрывает крышку унитаза и не дает маленькому следопыту ее открыть. Вместе с тем взрослый легко справится с замком одной рукой.

В комплекте 4 или 6 штук и подробной инструкции. Это позволит вам сделать безопасной кухню и не нарушить интерьер, так как защитные устройства для холодильника, СВЧ, кухонных шкафов будут в одном стиле.

КАК РАБОТАЮТ ЗАМКИ ОТ ДЕТЕЙ НА ЯЩИКИ И ШКАФЫ?

Замки LolUno_home - это современные защитные фиксаторы, которые не оставляют после себя следов, крепятся быстро и надежно, а установить их может каждый взрослый человек. Открыть и закрыть их не сложно, но ребенку это не под силу.

Они достаточно удобны в эксплуатации, сделаны из пластмассы и закрепляются на мебель с помощью особых липучек. Материалы нетоксичны, тщательно протестированы в лаборатории, чтобы убедиться, что вы не доставите в ваш дом ничего опасного. Не имеет запаха.

В основе механизма два элемента. Один элемент крепится к ребру ящика, а другой — на стенку. При закрытии необходимо защелкнуть замок, скрепив обе части. Для открывания нужно нажать на защелку сразу с двух сторон.

Регулируемый ремешок позволяет сделать идеальную длину для вашей мебели.

Блокираторы аккуратно смотрятся и не испортят вашу мебель. Они не рвутся и не растягиваются при многократном открывании и закрывании, достаточно прочные и долговечные.

Изготавливаются такие защелки из пластика и приклеиваются на мебель с помощью специальных надежных липучек. Со временем их можно аккуратно оторвать, при этом следов от клея не останется. Защелка состоит из двух элементов, основного устройства и пластиковой ответной части. Устройство крепится на край выдвижного ящика с напуском на его ребро, а ответная часть клеится на корпус предмета мебели. Закрывая ящик, вы защелкиваете его намертво, чтобы он открылся нужно одновременно нажать на два маленьких ушка, которые находятся на корпусе устройства.

КАК ПРАВИЛЬНО КЛЕИТЬ ЗАЩИТНЫЙ ЗАМОК?

- Правильно подготовьте поверхности – очистите от пыли, обезжирьте. Процесс обезжиривания поверхности можно выполнить с помощью спиртового раствора или чистого спирта (использование растворителей, бензина, моющих средств недопустимо). Уберите защитный слой и приклейте клейкую ленту к предмету

- Предметы нужно плотно прижать и подержать некоторое время.

- Максимальное качество соединения поверхностей достигается спустя 24 часа после монтажа.

- Не стоит прикасаться руками или одеждой к липкому слою.


ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ ЗАМКОВ-БЛОКИРАТОРОВ LOLUNO BABY:

- Замок имеет нейтральный дизайн, чтобы не привлекать слишком много внимания малыша;

- Замок функционален, удобен, прочен и надежен, он сделан из высококачественного материала, поэтому выдержит не одну "атаку" маленьких проказников;

- Замки универсальны, так как подходят на холодильник, СВЧ, на крышку унитаза, а также выдвижные ящики и шкафы;

- Благодаря гибкости материала, блокиратор можно устанавливать и на углы;

- Замки легко крепятся и демонтируется при необходимости;

- Замки отлично держатся на стеклянных, ламинированных, пластмассовых, деревянных и металлических поверхностях;

- Комплект состоит из 4 или 6 замков и подробной инструкции. Это позволит вам сделать безопасной кухню или комнату и не нарушить интерьер.

- Стоят такие замки недорого, поэтому их приобретение оказывается весьма целесообразно.

Сделайте свой дом безопасным для маленького исследователя и избавьте себя от лишней нервотрепки - покупайте детские замки LolUno уже сейчас. 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно