Безопасный текстиль для малышей

Безопасный текстиль для малышей

Выбирая текстиль для малышей, каждый родитель должен думать не только об эстетической стороне, а в большей степени о свойствах и качествах материала. Мы рекомендуем Вам обратить свое внимание на льняной текстиль. 

Лен – это самый экологически чистый материал. При его выращивании не применяются химические удобрения и пестициды.

Вся продукция линейки «ЛЁН-ДЕТИ» производится из полностью натуральных материалов. В коллекции Вы найдете комплекты постельного белья, штучные изделия и пледы. 

Льняное постельное белье отлично подходит для хрупкой иммунной системы малыша и соответствует самым строгим нормам качества. Лен всегда считался антисептиком. Благодаря природным свойствам льняная ткань согревает зимой и охлаждает малыша летом. Структура волокон льняной ткани позволяет забирать и отводить влагу от тела, благодаря этому ребенок не будет потеть во время сна. Ткань прошла специальную процедуру умягчения – она очень нежная и приятная на ощупь.

Вы можете выбрать уже готовый комплект или подобрать каждый предмет отдельно и создать свой уникальный комплект. 

Льняной детский плед – это необходимая вещь для Вашего малыша. Для того, чтобы ткань стала нежнее мягче, мы добавили в состав изделия хлопок и дополнительно ее умягчили. Плед прекрасно впишется в детскую кроватку. Его можно использовать как покрывало или как легкое одеяло. Плед очень компактный – его удобно брать в поездку или на прогулку.  

Плед изо льна отлично подойдет как уже взрослому малышу, так и новорожденному. 

Коллекция «ЛЁН-ДЕТИ» имеет сертификат OEKO-TEX, который является гарантом того, что в наших тканях и изделиях нет вредных веществ.

Желаем Вам приятных покупок! 

Ваш "ЛёнНаш от Василисы"

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно