Блестящее постельное белье для детей? Реально! Безопасно! Новый тренд!

Блестящее постельное белье для детей? Реально! Безопасно! Новый тренд!

Подготовка к рождению малыша для каждой семьи момент ответственный, но наполненный таким количеством любви, трепета и заботы что сложно это передать словами.
Нам хочется окружить ребенка безопасными, качественными и красивыми вещами. Ученые говорят что Чувство стиля и вкус прививается у человека с рождения. 
Кроватка маленького человека - это место, где малыш проводит большую часть своего времени, и родители должны уделить особое внимание безопасности и комфорту малыша в кроватке. 
Безопасность обеспечивается наличием защитных бортиков, благодаря которым малыш не ударится о каркас кроватки и у него не застрянет в перекладинках ручка или ножка. Так же залог безопасности - это качество материалов которые используются для изготовления постельных принадлежностей и защитных бортиков. Ткань должна быть произведена из экологически чистого сырья и с использованием гипоаллергенных красок и наполнители для бортиков, одеял и подушек так же должны быть гипоаллергенными и безопасными.
Комфорт это мягкость и шелковистость тканей как нежная кожа малыша.

Я предлагаю Вам обратить внимание на продукцию торговой марки Сладкие Пятки. 

Это коллекция постельного белья и бортиков для  кроватки из Ранфорса производства Турции с сертификатом безопасности OEKO-TEX. Постельное белье так же прошло испытания в России и имеет сертификат соответствия ТР ТС 007/2011. Ранфорс из 100% хлопка (плотностью 125гр). Несмотря на повышенную плотность этот материал отличается необыкновенной мягкостью и шелковистой структурой. Так же высокая плотность материала обеспечивает его долговечность и способность выдерживать многочисленные стирки, оставаясь при этом таким же ярким и привлекательным.

Но помимо качества материалов вся продукция отшивается по высочайшим стандартам качества, с тщательной проверкой на брак и с  использованием надежной фурнитуры.

Дизайн выдержан в пастельной гамме с акцентом на глиттер (краска с блеском). Глиттер - это новое направление в дизайне тканей - ненавязчивый и элегантный, он красиво переливается, привлекает внимание малыша и помогает в развитии фокусировки внимания. Глиттер не ощущается тактильно, не выступает и не колется. Так же является гипоаллергенным.

Особенно выделяет коллекцию бортиков - подбор сочетания принтов на сторонах подушек!
Они подобраны так, что при смене сторон у Вас получается новый набор рисунков и дизайна, тем самым покупая один набор - Вы получаете до 5-6 вариантов дизайнов! Надоело - перевернули - и получили новую комбинацию, новый дизайн!

В наборе поставляется 6 бортиков размером 60 см в длину и 37 см в высоту. Плоские бортики не занимают много места в кроватке и они будут удобны когда малыш подрастет. Наполнитель в таких бортиках не сминается как в подушках, а их высота позволяет защитить уже подросшего малыша, который учится сидеть.
В качестве завязок используется репсовая лента шириной в 2,5 сантиметра - она очень декоративна, можно завязать красивые и объемные бантики, которые будут дополнительным украшением, а так же она не потеряет вид после стирки.
Все бортики с потайной молнией, благодаря чему можно легко извлечь наполнитель - постирать и погладить комплект.

Наполнитель - Файберпласт - это экологически чистый материал, изготовленный из полиэфирных силиконизированных волокон. Он является гипоаллергенным и безопасным для здоровья.

В каждому комплекту бортиков можно подобрать комплект постельного белья с таким же принтом.
В комплектах нет ничего лишнего, наволочка 60х40 и пододеяльник для одеяла 110 на 140 см на потайных молниях, а так же большая универсальная простынка 144 на 117 см - она будет удобна на кроватке любой формы.
Ткань с глиттером используется только на внешней стороне пододеяльника, а простынка и наволочка выполнены из однотонного Ранфорса. 

 

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно