Автор

Больше, чем просто кофе

Больше, чем просто кофе

В нем натуральные качественные сорта Арабика и робуста, особый вкус итальянского десерта Забаглионе, а еще уникальный фитонутриент из куркумы, который и делает продукт суперфудом. 

 

Раньше сочетание вкусов куркумы и кофе было технологически невозможно, но благодаря современным технологиям ученые создали куркумин. В отличие от знаменитой аюрведической приправы, в нем до 95% полезных веществ. К слову, чтобы получить такую же пользу от куркумы, съесть ее придется в десятки раз больше. 

 

Именно куркумин делает кофе Guarchibao мощнейшим антиоксидантом, а значит:

- Лечит организм на клеточном уровне

- Замедляет процессы старения

- Нормализует работу сердца и сосудов

- Улучшают состояние кожи и цвет лица 
А еще поднимает настроение и справляется с депрессией лучше любых лекарств!

 

Доказано, что 2-3 чашки такого кофе в день заметно разгоняют обмен веществ, способствуют более быстрому сжиганию жиров и моделированию фигуры. 

 

Благодаря тонкому помолу кофе Guarchibao Antioxidant можно приготовить прямо в кружке: засыпаем 2 чайные ложки, заливаем горячей водой и даем настояться 5 минут. Еще его можно заварить во френч-прессе или сварить в турке. 

 

Добавляйте молоко и корицу по вкусу, и никакого сахара! Кофе уже имеет вкус Забаглионе - классического итальянского десерта из десертного вина и мусса. Кстати, такой аромат сам по себе уже стимулирует выработку гормонов удовольствия, поэтому совсем нет необходимости закусывать кофе тортиком и копить ненужные калории) 

 

С заботой о вкусе, фигуре и здоровье - таким мы создали кофе Guarchibao!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно