Автор

Браслет Красная нить. Подарок на новый год женщине, девушке.

Браслет Красная нить. Подарок на новый год женщине, девушке.

          Плетеный браслет из красной нити с серебряным коннектором выглядит нежно и достойно. Он был создан руками кубачинцев, Мурада и Тимура Гаджияхьяевых. Братья с малых лет обучались ювелирному искусству и построили собственный цех, где создают стильные украшения для девушек и женщин с превосходным вкусом.  

          Браслет смотрится современно и понравится моднице любого возраста. Это универсальное украшение для повседневной носки, утонченное и аккуратное. За счет лаконичности изделие отлично впишется в любой образ. Дополните им джемпер с рукавами 3/4, наденьте с изящным платьем или спортивной майкой. Лаконичный аксессуар настолько ненавязчивый, что его можно носить вместе с часами или фитнес-браслетом.

          Серебряный коннектор придает изделию утонченный вид. Фианит ярко играет на солнце, переливаясь всеми лучами радуги.

          Аксессуар порадует вас долговечностью. Коннектор из серебра 925 пробы покрыт родием, поэтому не потемнеет и не покроется налетом во время носки. Крепкое плетение – гарантия долговечности.

          Тонкий, изысканный браслет радует удивительным удобством. Он очень легкий и совсем не ощущается на руке.

          Презентуйте стильное украшение женщине или девушке на Новый год. Оно всегда будет при ней, постоянно напоминая о вас.

          Это идеальный подарок на случай, если вы не знаете ширину руки одариваемой. Застежка легко регулируется, позволяя браслету не болтаться. Он отлично держится на руке – вы не потеряете его при переодевании. Благодаря вариативности размера аксессуар подойдет и для тонкого запястья, и для крупного.

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно