Автор

Брелок Басик — любимая игрушка всегда с тобой!

Брелок Басик — любимая игрушка всегда с тобой!

Дети неразлучны со своими любимыми игрушками, это хорошо знакомо каждому родителю. Они с ними спят, едят, ходят на прогулку. Если маленькому ребенку сложно привыкнуть к незнакомой обстановке и общаться с новыми людьми, то любимый герой в виде милой и симпатичной игрушки, да еще и со своим характером, поможет преодолеть трудности.

Только представьте себе, как расстраивается ребенок, когда не может взять с собой в школу или на детскую площадку большого кота или зайку. Но есть отличное решение: маленькая игрушка с любимым героем в виде брелка.

Брелок «Кот Басик» — это игрушка, которую уже хорошо знают и любят во многих странах, но в удобном, практичном варианте. Ребенку не придется расставаться с любимой игрушкой, когда он идет в садик, школу или отправляется в путешествие с родителями.

Игрушку-брелок можно повесить на рюкзак, руль велосипеда или самоката. Маленькая игрушка прекрасно поместится в кармане детской курточки и ее удобно носить в руках. А если брелок с Басиком повесить на ключи, то ребенок точно не забудет их дома и не потеряет во время игры на детской площадке.

Сейчас в коллекции BUDI BASA 3 брелока [6 брелоков] с котиком Басиком:

●     Басик в элегантном галстуке-бабочке готов отправиться на День рождения, выставку или в театр.

●     Басик с оранжевым сердечком обязательно привлечет внимание ярких, творческих и романтичных натур.

●     Басик с аксессуаром-фотоаппаратом часто путешествует и делится фотографиями достопримечательностей с друзьями.

●     Басик в желтом шарфике — неторопливый котик с добрым характером, любит уют и греться на солнышке.

●     Басик с игрушкой-рыбкой сам ходит в магазин за продуктами, не любит, когда в холодильнике пусто.

●     Басик в тельняшке мечтает поехать на море и написать книжку о своих приключениях.

 

Большие выразительные глазки придают котику немного удивленный и чуть-чуть хитрый взгляд. У Басика мягкая, приятная на ощупь шерстка, с уникальным окрасом, и маленькие ушки, как у настоящего кота шотландской вислоухой породы.

Игрушка сшита из гипоаллергенного меха, для набивки мы используем полимерное волокно и полиэтиленовые гранулы, в качестве крепления — широкое кольцо. Гранулят в нижней части туловища помогает игрушке сохранять устойчивость в сидячем положении, а также способствуют развитию мелкой моторики детских ручек.

Если спросить детей о характере Басика, то они будут описывать его по-разному: это супергерой, он любит поспать и поесть, не любит получать тройки, иногда хулиганит. Но каждый скажет, что это верный друг в любых делах:

●     Котик Басик поднимет настроение малышу, если не хочется идти в садик или школу.

●     Полистает учебники, пока ребенок делает уроки.

●     Будет сопровождать в художку и музыкальную школу, поддержит на выступлениях и соревнованиях.

●     На площадке во дворе другие дети обязательно поинтересуются: «Что это за котик у тебя на рюкзачке?» Так Басик поможет завести новых друзей.

А уж сколько игр и интересных занятий можно придумать вместе с Басиком, и не сосчитать! Достаточно только спросить:

— Ну что, котик Басик, какие приключения ждут нас сегодня?

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно