Автор

Брюки карго: стильные, универсальные и комфортные

Брюки карго: стильные, универсальные и комфортные

Современные штаны карго сочетают в себе лучшие дизайнерские идеи, выглядят привлекательно и стильно, отлично сочетаются с любой одеждой. Благодаря удобному крою и большому разнообразию вариантов дизайна у каждого мужчины есть хоть одни брюки милитари. Такие штаны свободные, удобные, не ограничивают движения, отлично подходят для активного отдыха, рыбалки и охоты.

Ключевые особенности моделей
Изначально брюки карго разработали для британских военных, учитывая все требования к такого рода одежде: устойчивость к износу, удобство и функциональность. Карманы помогли разгрузить рюкзаки военных и создать более возможностей для расположения личных вещей.   

Брюки на манжетах и с резинкой на поясе являются городским вариантом, отлично сочетаются с кроссовками и спортивной одеждой. Универсальность карго заключается в том, что дизайнеры используют разные приемы в пошиве, поэтому есть модели, идеально сочетающиеся со стилем кэжуал, поэтому их можно носить с туфлями и пиджаком.

Наиболее распространены брюки мужские бежевые, черные, темно-зеленые и хаки. Они прекрасно вписываются в базовый гардероб мужчины и гармонично сочетаются с любой одеждой. Чтобы привнести в образ оригинальности и яркости достаточно использовать контрастный верх или обувь.

Выбираем мужские брюки для активного отдыха
Если вы планируете отправиться в горы или на природу, повседневные мужские брюки в стиле милитари не подойдут. Для экстремальных условий производители шьют одежду из специального плотного материала.

Подбирая брюки мужские для туризма, нужно брать модели с высокой посадкой и широкими прямыми штанинами, которые не ограничивают движения. Свободные штаны позволят одеть под низ термобелье. Большое количество карманов с застежками велкро – возможность держать под рукой важные мелочи.  
Штаны для рыбалки должны быть сшиты из материала с влагоотталкивающими свойствами. В зависимости от сезона стоит выбирать утепленные флисовой подкладкой или облегченные модели. Демисезонные штаны – идеальный вариант для осенне-зимнего периода. Важно при этом правильно подобрать размер, чтобы комфортно сочетать их с термобельем.
Брюки для горных походов должны быть без лишних лямок и декоративных ремней, свисающих по обе стороны штанин. Модели с декором лучше оставить для городских прогулок, чтобы исключить риск зацепиться за ветки деревьев или кустарников.
Если вы планируете разные виды отдыха и хотите подобрать многофункциональный вариант, тактические штаны с наколенниками станут лучшим решением. Они шьются из мягкой хлопчатобумажной ткани, устойчивой к растяжению и усадке. Такой материал быстро сохнет при намокании и не загорается от искр костра. Наколенники обеспечат дополнительную надежность и комфорт в любых условиях.
Где лучше покупать штаны милитари
Очень удобно покупать брюки cargo в интернет-магазине, так как существует широкий ассортимент модных моделей, среди которых легко подобрать идеальный вариант. В каталогах в наличии разные по крою изделия, которые подходят для мужчин с отличающейся фигурой.

Стилисты дают рекомендации по правильному подбору фасонов брюк для мужчин с разным телосложением:

Выбирая брюки для невысоких, важно исключить сильный контраст между верхом и низом. Лучше выбирать одежду в одной цветовой гамме или близкие оттенки из палитры, которые идеально сочетаются между собой и гармонично дополняют друг друга. Стоит использовать штаны с высокой талией, это поможет визуально прибавить рост. Также стоит избегать укороченные модели штанов с резинкой внизу, а также со слишком широкими мешковатыми штанинами.
Подбирать брюки на высоких мужчин проще всего, ведь стройная фигура позволяет использовать любые модели по желанию. Если у мужчины длинные ноги, но непропорционально укороченный торс, стоит обратить внимание на штаны с заниженным расположением шагового шва и низкой посадкой. Если бедра очень узкие в сравнении с плечами, расширить визуально низ помогут штаны с накладными карманами, расположенными по бокам.
При выборе продавца стоит обратить внимание на отзывы покупателей, а также условия оплаты и доставки по России. Воспользовавшись отзывами, можно составить представление о магазине и понять насколько выгодной будет покупка. Идеальный вариант, если предоставляется скидка на мужские брюки, но важно при этом учитывать, что слишком низкая цена может свидетельствовать о некачественном товаре. Отдавайте предпочтение известным брендам, которые снижают цену на прошлогодние коллекции.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно