Автор

Будильник световой LED: рассветы и закаты по расписанию

Будильник световой LED: рассветы и закаты по расписанию

Все живое просыпается с восходом солнца и засыпает с закатом. В природе все гармонично. В современном мире у человека ритм совсем иной. Люди зачастую встают задолго до восхода солнца, а ложатся глубоко за полночь.

 

Вот если бы была возможность призвать природу на помощь в нашем бешеном ритме жизни. Ведь естественные световые переходы в моменты засыпания и пробуждения — гарантия хорошего настроения и прекрасного самочувствия на весь день.  


На помощь человеку пришел прогресс: искусственные рассветы и закаты стали реальны благодаря световым ночникам.  


Дизайнерская лампа настольная c FM радио для спальни подарит рассветы и закаты по расписанию.


Функция природного засыпания и пробуждения. Задайте время запуска режима «рассвет» за 15, 30 или 60 минут до срабатывания будильника. Ночник будет менять интенсивность освещения постепенно от красноватого до белого дневного, что поспособствует мягкому пробуждению. Подарите себе естественное пробуждение организма еще до срабатывания сигнала будильника, зарядите организм бодростью, почувствуйте прилив сил и энергии.


Вас разбудят звуки природы. Если по какой-то причине свет не разбудил вас — сработает звуковой сигнал будильника. Начните свой день с гармоничного пробуждения — просыпайтесь под шум волн, пение птиц, звуки бегущей волны. Функция «отложить» одним касанием дает возможность отложить сигнал на 9 минут. Не забудьте проснуться.


Автоматическое изменение цвета. Будильник световой LED 10 режимов интенсивности света и 7 мягких цветов подсветки. Функциональный предмет интерьера впишется в любой дом, создавая атмосферу тепла и уюта.


Пой и танцуй с радио FM. Настольная лампа оснащена радиоприемником – этот момент порадует меломанов, ведь его так просто перемещать по квартире — слушайте вашу любимую музыку где угодно. Работает от аккумулятора.

 

Приятными бонусами ко всем прочим функциям будут: автономная работа от батарейки типа ААА (на случай полной разрядки аккумулятора позволит сохранить данные настроек) и провод USB для подзарядки телефона.


А как вы смотрите на идею применения технологий искусственного света для активизации природных функций организма человека? Купили бы себе такой ночник?

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно