Автор

BIG POPPA MASCARA

BIG POPPA MASCARA

Сколько внимания и взглядов приковано именно к ней, той самой части женского тела, где объем никогда не считался излишним. Мы о ресницах! А Вы о чем подумали...

Если Вы достаточно откровенны для признания, что и Вы стремитесь к выдающемуся объему, от которого просто невозможно отвести взгляд, то  новая тушь от wet n wild® Big Poppa Mascara – это Ваш помощник, который позаботится о формах! Уж она-то доведет Ваши ресницы до идеальной формы, максимального объема и пышности. Big Poppa Mascara просто великолепна: 

·         Гарантированный объем придадут 500 щетинок щеточки в форме песочных часов, бережно захватывающих и тщательно прокрашивающих абсолютно каждую ресничку.

·         Восковая формула обогащена комплексом питательных компонентов: касторовым маслом, ОМЕГА-6 и растительными протеинами, чтобы вдоволь насытить истонченные ресницы и сделать их действительно упитанными, ведь Худышкам тут не место!

·         Ультра –черный пигмент акцентирует внимание на ресницах, чей объем так внезапно и существенно увеличился. Роскошная полнота и пышность веера Ваших ресниц не должны остаться незамеченными.

Если Ваш девиз в макияже ресниц: «Чем больше, тем лучше!», то Big Poppa Mascara подарит Вам избыточный объем и качественный уход и питание. Оцени эффект новой туши от wet n wild® .

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно