Быть на стиле! Куртка в стиле AVIATOR для создания кэжуал образов.

Быть на стиле! Куртка в стиле AVIATOR для создания кэжуал образов.

Многие из нас, женщин, постоянно в делах: работа, дом, муж, дети, хобби, друзья. И безусловно хочется носить удобную одежду, в которой комфортно "бегать" по делам. В настоящее время представленные искусственные шубки, укороченные модели, совершенно не подходят для зимних реалий. Мы понимаем, что шубка должна быть удобной, защищать от холодов и в то же время нереально стильной. Учитывая все эти запросы, была создана модель искусственной шубы AVIATOR от бренда ICONIC CODE.

Шубка имеет красивый графитовый оттенок, который уже универсальный. Ведь согласитесь, серый цвет легко комбинируется практически с любыми оттенками одежды и аксессуаров. Мех невероятно мягкий. Поверьте, тактильные ощущения трудно обмануть. 

Шубка AVIATOR имеет удлиненный силуэт, поэтому поясница обязательно закрыта, что особенно важно в холодное время. Также шубка имеет силуэт оверсайз, поэтому смело можно пододеть более плотный свитер. Если вы мерзлячка:). Ведь шубка утеплена до минус 15, скажем так, комфортный вариант для автоледи. У шубы длинный рукав за счет спущенного плеча, поэтому, если вы забыли перчатки, то ничего страшного. 

Сейчас очень модно двойные воротники, точнее дополнительный шарфики. Особенно эта тенденция наблюдается среди пуховиков, когда бренды предлагают отдельно стеганый шарфик. Мы в модели AVIATOR учли эту тенденцию, поэтому имеется основной воротник и дополнительный, который можно отстегнуть, или, наоборот, драпировать как шарфик.

Как говорится, дьявол кроется в деталях. Мы очень трепетно относимся к мелочам, поэтому подбираем только качественную фурнитуру. Шуба AVIATOR декорирована крупными металлическими молниями. НО! Самое интересное: все молнии декорированы замшевыми вставками, чтобы мех не попадал в зубцы молний при застегивании. В серой модели шубки сделаны контрастные строчки стильного фиолетового оттенка. 

Безусловно, как и во всей линейке базовых моделей шуб, мы используем исключительно качественную вискозу. Подкладка плотная, красивого глубокого цвета, немного с отливом.

Будьте роскошными этой зимой!

Материал подготовлен при поддержке

Вам может быть интересно