Автор

Быть принцессой очень просто!!!

Быть принцессой очень просто!!!

Фасоны вечерних платьев.


Выбор фасона вечернего платья зависит от особенностей вашей фигуры. Обладательницам красивой пышной груди подойдет наряд с глубоким вырезом, девушкам со стройными ногами - юбка с разрезом или асимметричным краем. Старайтесь скрыть не слишком выигрышные части тела. Например, не стоит обнажать излишне полные руки - их лучше прикрыть полупрозрачными рукавами или палантином. Глубокое декольте на спине - тоже не слишком удачное решение для полных фигур. Вместо вечернего платья вы можете примерить нарядный костюм - например, комплект из брюк-палаццо, топа, длинного свободного жакета и палантина.

Не носите облегающие платья со слишком узкими рукавами - они неудобны и предательски подчеркивают лишние килограммы. Слишком мешковатая и бесформенная одежда тоже не подойдет, она визуально сделает фигуру еще более крупной. Разумный компромисс - полуприлегающие платья, которые можно носить свободными или подчеркнуть талию поясом.

Отличное решение для полных - платья в пол. Длинные юбки придают пышным фигурам царственную стать и хорошо уравновешивают пропорции. Юбки могут быть прямыми или слегка расклешенными. Избегайте фасонов с воланами или оборками - они выглядят старомодно и делают фигуру громоздкой

Ткани и расцветки для вечернего платья


Для вечера стоит выбрать умеренно плотные, хорошо драпирующиеся ткани. Тонкий бархат, матовый шелк, крепдешин, парча - выбор тканей очень широк. Жесткие, чрезмерно блестящие или текстурированные материи не подойдут. Очень нарядно смотрятся туалеты, комбинированные из материй различной текстуры - например, платье из плотного шелка с рукавами из прозрачной вуали того же оттенка. Не бойтесь многослойности. Накинутая поверх вечернего платья накидка или палантин скроют излишние объемы и сделают образ воздушным.

Самым элегантным цветом для вечернего наряда по-прежнему считается черный. Он к лицу полным девушкам с ослепительным цветом лица. Если ваша кожа не отличается белизной, а на лице уже заметны морщинки, выберите более спокойную, но не менее модную гамму. Шоколадные, густо-синие, бордовые и изумрудные оттенки смотрятся очень богато и отлично подходят для вечерних нарядов. Попробуйте модный прием - выдержите весь ансамбль в одном цвете - такой подход сделает вас стройнее и выше.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно