Автор

Бытовая химия ENZO

Бытовая химия ENZO

Каким должно быть идеальное бытовое химическое средство для уборки? Прежде всего, оно должно качественно убирать - это лежит на поверхности, ради этого и весь сыр бор. Во-вторых, оно не должно наносить вреда ни нам, ни обрабатываемому материалу, в том числе одежде. В-третьих, оно должно быть безопасно и его не нужно будет прятать на верхние полки от детей, животных, да и нам не придётся каждый раз хранить в кармане респиратор на случай нещадных химических воздействий. И всё же состав многих средств нельзя назвать безобидным.  

На рынке существует множество средств, множество брендов - некоторые на слуху, некоторые нет, - но порой не знаешь, что выбрать. Сегодня мы хотим познакомить вас с еще одной торговой маркой, чья продукция - бытовая и профессиональная химия - производится в Германии и в Польше, там же она пользуется большой популярностью. С недавних пор её можно купить в России. Речь идёт о бренде ENZO, чьим разработчиком является Shmidt Group LTD.

Ассортимент товаров бытовой химии бренда Deluxe ENZO

Основную часть ассортимента торговой марки Deluxe ENZO составляют профессиональные средства бытовой химии - стиральные порошки, гели для стирки. Помимо этого под маркой Deluxe выпускаются и товары повседневного спроса - салфетки, пакеты для мусора, мочалки (они же губки).

Надо отметить, что европейские торговые марки в технической сфере имеют очень высокую оценку. То же касается и сферы бытовой химии. Когда мы говорим про моющее средство, но хотим быть уверенными не только в качестве стирки, но и здоровье тех, кто будет им пользоваться.

Особенности европейских стиральных порошков

Основное требование к стиральным порошкам, разумеется, безопасность и эффективность. Продукция Deluxe ENZO соответствует этим и другим требованиям. Стиральные порошки во многом демонстрируют универсальные качества, в частности показывают эффективность в прохладной воде, подходят как для детской одежды, так и для взрослой, плюс подойдут для разных материалов.

Преимущества товаров ENZO:

- Эффективны в отстирывании вещей в холодной воде;

- Изделия после стирки не теряют яркости;

- Средства не вызывают аллергических реакций;

- Подходят для ручной стирки;

- Не оказывают вредное воздействие на природу;

- Товары сертифицированы.

Бытовая химия ENZO Deluxe

- Универсальный гель для стирки светлый, тёмных и цветных тканей. Успешно справляется с пятнами за счет уникальной формулы, после стирки белье надолго сохраняет свою свежесть и приятный аромат. Гель не повреждает ткань, защищает её изначальный цвет. Не оставляет после себя пятен, полностью вымывается. Не вызывает аллергии, не имеет вредных веществ в составе. Подойдет для ручной и для машинной стирки. Работать можно при температуре от 30 до 90 градусов. Продаётся в 2-литровых и 4-литровых упаковках.

- Стиральный порошок - для цветных (подходит для стирки соответствующих тканей) и универсальный (для стирки цветных и белых тканей). Эти профессиональные моющие средства имеют функцию 2-в-1 - порошок+кондиционер. У них гранулированная структура с обилием частиц, которые делают результат ещё лучше. Работать можно при температуре от 30 до 90 градусов. Продаются в нескольких видах: 560 г, 7,1 кг и 10 кг. Подходят для машинной и ручной стирки. В составе от 5 до 15 процентов анионных ПАВ и менее 5 процентов фосфатов, энзимов и ароматизаторов.

Товары повседневного назначения

- Пакеты для мусора - отличаются надёжностью и прочностью. Продаются в нескольких объемах: 35л, 60л и 120л.

- Салфетки Антилинька для сохранения цвета при стирке Deluxe. Позволяют безвредно отстирывать цветные ткани. Защищают от окрашивания, благодаря уникальной формуле, притягивающей примеси и частицы красителя. Подходят для тёмных и для цветных тканей. 

- Меламиновая губка - способствует качественной очистке от загрязнений, даже самых сложных. Достаточно смочить губку в холодной воде. С её помощью можно смыть со стен маркеры, фломастеры, зеленку, йод. Ему также по силам жир на плите и плесень в ванной.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно