Автор

Бьюти-тренд 2021: Капсулы Красоты

Бьюти-тренд 2021: Капсулы Красоты

Они похожи на леденцы и легко помещаются даже в самую маленькую сумочку, для них не нужно особого случая и специальной подготовки, а эффект виден мгновенно. Все это - о капсулах красоты. Революционной разработке Janssen Cosmetics, которая меняет наше привычное представление об уходе за кожей.

Дневной крем, активная сыворотка, крем для кожи вокруг глаз, гигиеническая помада, ночной уход - вот минимальный набор, который обычно «живет» на туалетных столиках женщин и мужчин. Можно ли все это уместить на ладони? Оказывается, да! 

 

ЧТО ТАКОЕ КАПСУЛЫ КРАСОТЫ

Не больше сантиметра в длину и в каждой - заряд ухода для ваших губ, глаз или кожи лица на весь день. Под приятной на ощупь желатиновой оболочкой заключен липогель - продукт интенсивного действия.  Но мало просто создать концентрат активных компонентов - нужно, чтобы он добрался до глубоких слоев кожи, к базальной мембране, где его терапевтические свойства раскроются на полную. 

 

В капсулах красоты Janssen Cosmetics применяется уникальная система доставки и депонирования косметического средства при помощи липосом -  микроскопических сфер, состоящих из молекул, схожих с клетками эпидермиса.  Именно поэтому мембрана клеток их не останавливает, а позволяет легко преодолеть барьер. Проникая в глубокие слои эпидермиса, активный концентрат оказывает терапевтическое воздействие на клетки кожи, а на поверхности оставляет легкую, бархатистую вуаль. Поэтому капсулы Janssen Cosmetics дают видимый результат гораздо быстрее, чем обычный крем. Короткий курс всего за 10 дней позволяет улучшить состояние кожи и цвет лица, восстановить водный баланс и упругость, разгладить рельеф и сгладить морщины. 

 

ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ОБЫЧНЫМИ СЫВОРОТКАМИ

Что-то похожее мы можем встретить в описании различных сывороток активного действия. Но у капсул красоты есть одно важнейшее отличие. В одном контейнере собрана монодоза сыворотки, рассчитанная на одно применение. И это не только удобно в ситуации, когда мы собираем косметичку в поездку, но еще и имеет прямое влияние на эффективность самого средства. Активный комплекс компонентов очень чувствителен к воздействию окружающей среды. При контакте с воздухом начинается процесс окисления, витамины и масляные концентраты вступают в реакцию с молекулами кислорода и от этого постепенно теряют свои свойства. В случае полноразмерной сыворотки избежать этого невозможно: после вскрытия упаковки воздух и бактерии легко проникают внутрь флакона. В то же время косметическим средствам в одноразовых контейнерах обеспечена абсолютная герметичность. Технология air-less сохраняет активный, высококонцентрированный состав капсулы свежим, что позволяет достигать максимального эффекта при применении.

Капсулы различаются по действующему веществу, зоне применения… и цвету. Это не только красиво (разноцветные «рыбки» в прямом смысле добавят красок ежедневному уходу), но и удобно - перепутать их невозможно. 

 

 

HYALURON IMPULSE - маст-хэв в любой косметичке!

 Профессиональные косметологи советуют начать знакомство с капсулами красоты именно с HYALURON IMPULSE от Janssen Cosmetics. Средство, которое без преувеличения подходит всем и каждому, и моментально дает видимый результат. В его состав входит гиалуроновая кислота разных молекулярных масс и пептидный комплекс, который глубоко увлажняет кожу и разглаживает вызванные сухостью морщинки. Благодаря этому достигается мгновенный лифтинг-эффект, кожа становится более упругой и шелковистой на ощупь. 

Недостаток влагоудерживающих компонентов в коже (а к ним как раз относится гиалуроновая кислота) - это первый возрастной признак. Поэтому использование HYALURON IMPULSE по праву можно назвать профилактикой старения, даже когда речь идет о совсем юной коже, еще не имеющей видимых возрастных изменений.

Впрочем, интенсивный уход с гиалуроновой кислотой не менее важен и в 40, и в 50+ лет. При регулярном использовании средство дает наглядный омолаживающий эффект, который сохраняется надолго.

А еще капсулы - HYALURON IMPULSE это идеальное средство экспресс-восстановления и преображения кожи перед важным мероприятием и отличная база под макияж. 

 

ISOFLAVONIA RELIEF

Капсулы с фитоэстрогенами от Janssen Cosmetics содержат инновационный, очень дорогой ингредиент - липосомальный экстракт косточек красного винограда, богатых процеанидами. Они защищают кожу от свободных радикалов и предотвращают преждевременное фотостарение кожи. Это мощнейший антиэйдж-компонент, помещенный в липосомы - трансдермальные переносчики, которые преодолевают защитный барьер кожи и обеспечивают ее сильнейшими антиоксидантами на глубоком уровне.

В результате происходит интенсивное омоложение кожи, повышается ее упругость и эластичность, разглаживаются морщины, стимулируется производство коллагена и эластина, запускается процесс естественной регенерации. Средство подходит для всех типов кожи старше 30 лет с признаками возрастных изменений.

Капсулы ISOFLAVONIA RELIEF также повышают защитную функцию кожи и обеспечивают ей защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Как и HYALURON IMPULSE, капсулы с фитоэстрогенами служат отличным экспресс-средством перед любым торжественным мероприятием для получения эффекта «атласной» кожи.

 

ПРОТОКОЛ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 

Капсулы красоты - один из самых популярных продуктов в линейке Janssen Cosmetics, и секрет успеха понятен - высокая эффективность, удобство и простота в использовании. Их применение не требует никаких усилий и специальных знаний. За редким исключением, о которых - чуть позже. 

 

Протокол использования капсулы очень прост - поворачиваем по часовой или против часовой стрелки ножку капсулы, одним нажатием выдавливаем его содержимое, распределяем легкими вбивающими движениями по коже. И сразу видим эффект, здесь и сейчас. 

 

Капсула может применяться как сама по себе, так и в сочетании с другими продуктами линейки Janssen Cosmetics. Наносить концентрат лучше всего на очищенную кожу после использования тоника. В стандартной процедуре домашнего ухода дальше следует крем, но если мы хотим усилить его действие, то вместе с ним можно использовать одну из капсул. Причем абсолютно неважно, наносим ли мы активное вещество под крем или поверх него. Благодаря уникальной текстуре капсулы, она не вступает в конфликт с кремом, легко проникает в глубокие слои кожи и служит отличной базой под макияж. 

 

ЛАЙФХАК ОТ КОСМЕТОЛОГА 

 

Каждую из капсул Janssen Cosmetics можно использовать в качестве средства с вау-эффектом перед важным мероприятием. Но что делать, если выглядеть на все 100 нужно уже сегодня вечером, а возможности применить «тяжелую артиллерию» нет? На помощь вновь приходят капсулы красоты. Они помогут легко и быстро освежить макияж. Для этого отлично подойдет, например, «рыбка» с гиалуроновой кислотой или фитоэстрогенами. Достаточно нанести легкими похлопывающими движениями несколько капель концентрата поверх тонального крема и ваша кожа моментально станет бархатистой на ощупь и более матовой визуально. 

 

ПОЛНОЦЕННЫЙ КУРС - ЗАЛОГ УСПЕХА

Наша кожа подобна цветку. Каждый день она нуждается в питании и увлажнении - это регулярный уход. Но порой наступает момент, когда обычного «полива» недостаточно. И тогда на помощь приходят - капсулы красоты. Их активные компоненты поддержат нашу кожу в сложные периоды. Летом это может быть увлажнение. Зимой - регенерация. Весной - сияние кожи. За счет высокой концентрации активных веществ мы моментально видим эффект, который при курсовом применении сохраняется надолго.

 

ГАРАНТИРОВАННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

При этом несмотря на активный состав, капсулы Janssen Cosmetics абсолютно гипоаллергенны и безопасны даже для самой чувствительной кожи. Их состав выверен специалистами Janssen Cosmetics и проверен Научно-Исследовательским Институтом Dermatest GmbH, Германия. С капсулами невозможно «переборщить» - даже в случае обильного нанесения содержимое капсулы принесет только пользу нашей коже. 

 

Одна капсула рассчитана на одно применение, однако в отзывах наши клиенты часто с удовольствием подмечают, что концентрата хватает на два раза. Таким образом средство получается еще и очень экономичным. И все же стоит учитывать, что косметологи рекомендуют использовать содержимое одной капсулы в течение 24 часов. Наносить ее можно и один, и два раза в день - утром и вечером. За одним исключением - капсулы с ретинолом, которые стоит использовать только на ночь. 

 

УХОД С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Очищение, тонизация, увлажнение, защита - так «в среднем» выглядит наша домашняя процедура ухода за лицом. Пусть и не очень верно говорить «в среднем» применительно к коже, ведь каждая имеет свои особенности и требует индивидуального подхода (подробнее об уходе за кожей разных типов можно почитать тут). (гиперссылка на будущие статьи про разные типы кожи)

Как бы там ни было, у каждой из нас есть устоявшийся ритуал ухода за собой, мы повторяем одни и те же действия изо дня в день и порой... нам хочется разнообразия. Мы начинаем лениться, забота о себе превращается в обязанность. Нам хочется яркости и разнообразия, но покупка «супер средства от всего на свете» обычно приводит к тому, что на нашей полке появляется очередной флакончик, которому суждено быть забытым после пары применений. Знакомо? В таком случае капсулы красоты - это идеальный способ побаловать и себя, и свою кожу.

 

Разноцветные рыбки приятны внешне и на ощупь, дарят удовольствие до, вовремя и, особенно, после использования - когда мы наблюдаем моментальный результат, на достижение которого менее активным средствам требуются недели. Капсулу легко взять с собой на работу, в спортзал, заменить ими «батарею» косметических средств в командировке или путешествии. А еще - ими легко поделиться с подругой, дать попробовать сестре или преподнести в подарок маме. На сайте Wildberries.ru есть выбор капсул Janssen Cosmetics в самых разных сочетаниях и упаковках. Интенсивный курс на 10 дней или выгодная упаковка на 50 капсул, любимое средство отдельно или набор, обеспечивающий комплексный уход для лица, глаз и губ - каждая или каждый сможет подобрать продукт для поддержания молодости, здоровья, сияния и красоты кожи.

 

 

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно