Автор

Чаи из самого сердца Алтая!

Чаи из самого сердца Алтая!

Алтай – одно из немногих мест на планете, где воедино слиты первозданная красота, природная сила и энергетика. Здесь произрастает более 100 видов уникальных целебных растений, которые не встречаются больше нигде в мире. Еще с древних времен люди применяли здешние травы для оздоровления и поддержания жизненного тонуса. Эффективность растений доказана веками.

Коллекция фиточаев «Эндемикс» – это сочетание природных богатств Алтая, научного подхода и современных технологий. Вся продукция произведена исключительно из натуральных, экологически чистых растений. 

За чашкой ароматного фиточая вы сможете почувствовать уединение, сбежав от суеты и стрессов мегаполиса, ощутить полную гармонию или, напротив, настроить себя на рабочий лад, привести организм в тонус, ощутить прилив сил и энергии.

АЛТАЙСКИМ ФИТОЧАЯМ НЕТ РАВНЫХ

- Без усилителей вкуса и ароматизаторов!

- На 100% натуральный состав!

- Травы и плоды, входящие в состав напитков, собраны на Алтае – в одном из самых экологически чистых мест планеты.

- Специальная обработка сырья позволяет максимально сохранить витамины, макро- и микроэлементы.

- Экологическая чистота – все растения собраны в удаленных районах, расположенных далеко от производственных предприятий. 

РЕЦЕПТУРА

Вся продукция «Эндемикс» произведена только из натуральных, экологически чистых растений. Все составляющие напитков собирают вдали от шума и пыли городов. Среди нетронутой природы растительность в полной мере сохраняет свои свойства. 

Почва в районах, где собираются травы, никогда не использовалась для сельского хозяйства и не обрабатывалась химическими удобрениями. Земля там по-прежнему полна всеми биологически активными веществами – она регулярно обогащается минеральными элементами, вымываемыми из горных пород.

Существуют различные комбинации компонентов в напитках. Все зависит от предназначения чая. Подбираются виды, которые смогут противостоять тому или иному недугу, решить или предупредить какую-то конкретную проблему. Конечно же, каждое из растений в состоянии самостоятельно оказать положительное воздействие на организм. Но в комбинации с другими представителями флоры эффект неизмеримо усиливается.

ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ

Коллекция фиточаев, которую предлагает «Эндемикс», – это результат успешного сочетания природных богатств и научного подхода. При производстве используется современная технология обработки трав: растения измельчают до частиц 0,3–1,5 мм. Такой размер позволяет травам и плодам щедро отдавать напитку свои вкусовые, ароматические и полезные вещества. Надежная трехслойная упаковка фильтр-пакетов, включающая саше, коробку и пленку, помогает сохранить все витамины, макро- и микроэлементы растений и передать напитку максимальное количество ценных веществ.

РАЗНОВИДНОСТЬ АССОРТИМЕНТА

Ассортимент напитков включает в себя линейки изумительных по вкусу и активных по воздействию фиточаев. Каждый, кто хочет поправить свое здоровье, найдет для себя нужный «эликсир»: есть среди них составы для желающих сбросить лишнее, защитить или почистить организм и др. В любом случае фиточаи «Эндемикс» станут желанными напитками в каждой семье:

·         «Диаб-норма»,

·         «Чистое дыхание»,

·         «Гепа-норма»,

·         «Могучее сердце»,

·         «Очищающий»,

·         «Сила почек»,

·         «Природная стройность».

Откройте для себя удивительную и многогранную природу Алтая, сохраняйте и приумножайте свое здоровье!

ФИТОЧАЙ «ПРИРОДНАЯ СТРОЙНОСТЬ»

Уменьшение объемов и прилив энергии!

Хотим мы того или нет, но в организме постоянно откладывается что-то лишнее, будь то ненужные килограммы или токсины. И от тех, и от других необходимо периодически избавляться! И не только для того, чтобы быть стройным, но и для того, чтобы здоровым!

Фиточай «Природная стройность» – эффективный напиток для поддержания фигуры и красоты. Активные компоненты в составе чая работают на совесть:

- улучшают работу кишечника, печени, почек; 

- ускоряют обмен веществ и расщепления жиров;

- способствуют очищению от шлаков и токсинов.

Семь уникальных растений в комплексе отдают все самое лучшее:

- трава зверобоя оказывает многостороннее укрепляющее воздействие на организм, помогает снизить чрезмерный аппетит, снимая при этом возникающее нервное напряжение;

- корень имбиря помогает преобразовать «лишние» калории в энергию, не допуская образования жировых отложений. Имбирь ускоряет обмен веществ, благотворно влияет на работу ЖКТ, очищает организм, способствуя похудению;

- плоды шиповника помогают выводить шлаки и токсины из кишечника, усиливают желчеотделение, способствуют удалению лишнего холестерина из организма; калий в составе плодов нормализует водно-солевой обмен, выводит лишнюю жидкость и способствует уменьшению проявлений целлюлита;

- листья березы помогают улучшить работу органов пищеварения и мочевыделения, нормализовать обмен веществ и сбросить лишний вес, оказывают мочегонное и желчегонное действие;

- листья земляники содержат органические кислоты, которые многократно увеличивают скорость обменных процессов, выводят лишнюю воду, улучшают отток желчи;

- трава лабазника благотворно влияет на работу всего ЖКТ, помогает вывести избыточную жидкость из организма;

- трава мелиссы – прекрасный помощник в снижении веса: нормализует и ускоряет обмен веществ, эффективно очищает организм, выводит шлаки, токсины и тяжелые металлы, препятствующие похудению.

Великолепный вкус и аромат фиточая сделают процесс более простым и приятным! Однако следует помнить, что к этому стоит добавить физические упражнения и соблюдать хотя бы минимальную диету. 

Следить за фигурой правильно, полезно и вкусно!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно