Автор

Чем французы моют всё?

Чем французы моют всё?

Французы моют марсельским мылом абсолютно всё и всех в своем доме – себя, детей, посуду, окна, кожаную мебель, пол из натуральных материалов, обувь – буквально всё и всех! Для стирки они используют марсельскую стружку, которая подходит для ручной и машинной стирки. Это совершенно безопасное моющее средство используется уже несколько веков!

В современном мире мы потребляем очень много химии с едой, косметикой, моющими средствами. Мы вдыхаем химические вещества во время уборки и стирки, а затем и с вымытых поверхностей и выстиранной одежды. Этого можно избежать, если пользоваться натуральными моющими средствами.

Мы предлагаем вам начать пользоваться марсельским мылом. Марсельское мыло гипоаллергенное, полностью натуральное, антибактериальное и абсолютно безопасное для здоровья, подходит даже младенцам с первых дней жизни. Кроме того, мыло, утекающее в канализацию после использования, совершенно не загрязняет окружающую среду.
Марсельское мыло изготавливается на основе растительных масел. Растительное мыло не сушит кожу.

Нужно сказать о том, что марсельское мыло VEGAN FRIENDLY. 

Всё больше людей задумываются о том, чтобы исключить продукты рабства животных из своей жизни. Все больше людей придерживаются философии веганства. Мы считаем важным развитие этого движения, оно несет добро. La Corvette тоже волнует гармоничное сосуществование всего живого на планете, в том числе поэтому мы призываем пользоваться натуральными средствами, которые безвредны для людей, животных и окружающей среды. 

Марсельское мыло не содержит животных жиров, изготавливается на основе растительных масел. Мыло сертифицировано ECOCERT, что гарантирует экологическую чистоту продукции и производства.

Выбирайте продукты, которые безопасны для вас и окружающего мира!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно