Чипсы, которые Можно!

    Мы привыкли, что чипсы — это канцерогены и химические добавки. Мы привыкли, что чипсами можно изредка себя побаловать, но лучше не надо. Мы привыкли, что чипсы — это «нельзя».

    img

    Что ж, мы к вам с новостями.

    Потому что теперь чипсы — это «МОЖНО». Вернее, MOjNO:

    • без канцерогенов
    • без химических добавок
    • только натуральные специи
    • 100% натуральные овощи и фрукты (не только картошка)

    Как же нам всё это удалось?

    Берём натуральные овощи, помещаем их в вакуумную установку, нажимаем на большую зелёную кнопку, делаем умное лицо — всё, натуральные хрустящие чипсы без канцерогенов готовы. Кстати, вакуумная сушка позволяет не только убрать до 90% влаги из свежих овощей, но и сохранить до 90% витаминов и питательных веществ.

    Раз вакуумная сушка такая классная, почему же «жареные» чипсы ещё не остались в далеком прошлом? Мы думаем, что скоро так и будет. Вакуумная сушка — настоящая инновация в данной отрасли, и мы одни из первых овладели этой технологией.

    А как насчёт искусственных добавок: красителей, консервантов и т.д.? Мы просто не добавляем всякие вредные штуки. Ведь вакуумная сушка позволяет нам сохранить вкус, а чтобы лучше раскрыть все овощные вкусовые нотки, мы добавляем соль и высокоолеиновое подсолнечное масло (по своим свойствам оно не уступает оливковому) и натуральные специи. 

    В результате получаем уникальные сочетания натуральных чипсов MOjNO:

    • Картофель с грибами шиитаке и луком — когда добавить действительно нечего.
    • Батат и сыр — мастера утоления голода.
    • Овощной микс «Сальса» (морковь, свекла, тыква) — для «острых» ощущений.
    • Редька с луком и зеленью — знакомые ингредиенты, необычное исполнение.
    • Персик и клубника «Милкшейк» — фруктово-ягодный дуэт со сливочным послевкусием.
    • Яблоко «Карамельный латте» — кисло-сладкий шедевр с кофейной ноткой.

    С чего лучше начать знакомство с брендом? 

    Наш совет: MOjNO пробовать всё.

    Приятно похрустеть!