Автор

Чистим зубы с пользой и удовольствием

Чистим зубы с пользой и удовольствием

В моменты кризисов самым ценным капиталом оказываются человеческие контакты - рабочие, дружеские, личные, а самым надежным правилом - «имей сто друзей». И особенно помогают в общении привлекательная белозубая улыбка и ощущение комфортной свежести, создающее уверенность и спокойствие. Так что правильный выбор зубной пасты - вопрос немаловажный. 

Натуральная зубная паста: 

-   деликатно и тщательно очищает поверхность зубов, 

-   не нарушает естественный баланс микробиома в полости рта, 

-   обладает природным ароматом, 

-   не расходует невозобновляемые природные ресурсы, 

-   полностью биоразлагаема, 

-   содержит натуральные пенообразователи на основе кокосового масла - они умеренно пенятся и не раздражают слизистую оболочку. 

Зубные пасты Arnebia selection производятся на современной и экологичной косметической фабрике Promix Cosmetics Dieter Schulze в Германии. Они не содержат искусственных консервантов, микропластика, красителей, продуктов нефтехимии и удовлетворяют строгим европейским стандартам качества косметики.

Что в составе? 

Для мягкого очищения поверхности зубов используется абразивный порошок кремнезема - инертного минерала природного происхождения. Он отлично полирует зубную эмаль, не царапая ее и не повреждая десны. 

Натуральный гель алоэ вера увлажняет и смягчает слизистую, успокаивает возможные раздражения. 

Мята колосистая - самая нежная из многочисленных разновидностей мяты. Ее эфирное масло отвечает за свежий и тонизирующий вкус зубных паст АРНЕБИЯ СЕЛЕКШН.  По традиции считается, что мята проясняет ум и повышает умственную работоспособность - недаром в средневековой Европе студенты перед экзаменами надевали венки из мяты. 

А вот фтора в составе паст Arnebia selection нет: сегодня стоматологи считают, что фтор может накапливаться в организме, а его излишнее потребление может ухудшать состояние щитовидной железы и других органов. 

Зубная паста «Кедр - Алоэ» отлично укрепляет десны благодаря смолистому маслу кедровой сосны. Ее летучие фитонциды подавляют размножение нежелательных бактерий, которые вызывают воспаление и кровоточивость десен. 

Зубная паста «Минералы» обогащена кальцием для минерализации зубной эмали и освежающим маслом шалфея для здоровья десен и слизистой полости рта. 

Детская гелевая зубная паста «Клубника - Малина»  понравится малышам: по вкусу и цвету она похожа на ягодное желе и подходит для очищения как молочных, так и первых постоянных зубов. Поскольку в составе пасты нет фтора, то даже случайно проглоченная паста не нанесет никакого вреда.

Все средства Arnebia selection создаются с использованием самых передовых растительных ингредиентов в составе мягких сбалансированных формул.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно