Автор

ЧТО ДЕЛАЕТ КАРБОНОВЫЕ РАСЧЕСКИ ТАКИМИ КЛАССНЫМИ?

ЧТО ДЕЛАЕТ КАРБОНОВЫЕ РАСЧЕСКИ ТАКИМИ КЛАССНЫМИ?

ЧТО ДЕЛАЕТ КАРБОНОВЫЕ РАСЧЕСКИ ТАКИМИ УДИВИТЕЛЬНЫМИ?
Расчески Chicago Comb Co. — мужской аксессуар премиум-класса. Говорящий атрибут мужского стиля, такой как классические часы или элегантные запонки, он отражает вкус и постоянство.
Этот продукт разработан и произведен в Чикаго (США). Расческа Chicago Comb Co. создавалась чтобы стать одним из тех раритетов, который передают из поколения в поколение, ведь время таким вещам идёт только на пользу.
Расчески Chicago Comb производятся из карбона, нержавеющей стали и титана с помощью лазерной резки, а полировка проходит вручную (материал избавляется от микротрещин и никогда не испортит волосы). Особое внимание хочется уделить расческам из карбона, особо стойкого пластика — зубчики которого нельзя сломать даже при желании.
Преимущество карбона перед другими материалами связанно с его выдающимися свойствами. В первую очередь это малый вес и вместе с тем потрясающая прочность. Сочетание всех этих достоинств в одном материале и делает его уникальным и незаменимым во многих отраслях.
Чтобы лучше понять, как один материал может обладать таким количеством замечательных свойств, необходимо знать, что такое карбон из чего и как его получают.
Карбон, он же углепластик, он же графит – чаще всего под этим термином подразумевают изделие, сделанное из композитного материала с применением углеволокна.
Композит подразумевает сочетание двух и более компонентов с разными свойствами. Например, папье-маше (волокна бумаги и клей), древесина (волокна целлюлозы и лигнин), армированные пластики (полимер и усиливающий материал), железобетон (металлический каркас и бетон).
Сами по себе компоненты этих материалов не обладают какими-то уникальными прочностными характеристиками, но выступая в союзе, придают материалу новые свойства, где лучшие стороны одного материала дополняют лучшие стороны другого. Композитами можно считать практически все структуры, все ткани организмов растительного и животного мира. Поэтому, можно смело утверждать, что все самые совершенные материалы являются композиционными.
Сегодня такие высокотехнологичные отрасли как космонавтика, авиация, профессиональный спорт невозможно представить без этого уникального, незаменимого, красивого материала. Материала настоящего и будущего – углепластика.
Когда вы приобретаете Chicago Comb, вы можете быть уверены, что получаете лучшее. Весь ассортимент карбоновых и металлических расчесок Chicago Combs изготовлен из самых качественных и безопасных материалов - все сделано в США. Расческу вы будете использовать каждый день в течение многих лет. За небольшие вложения вы можете получить потрясающий продукт, которым будете гордиться всю жизнь.

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно