Автор

Что делать если от набора осталась led-капа, а гель закончился?

Что делать если от набора осталась led-капа, а гель закончился?

Если вы однажды приобрели набор для домашнего отбеливания, то рано или поздно его расходные материалы закончатся, и вы задумаетесь “что делать дальше?” Покупать новый  набор Это вариант неэкономичный и непрактичный, зачем вам еще одна led-лампа, например? 

Как раз для удобства и практичности в таких ситуациях создан отбеливающий комплекс ON WHITE extra kit.  Он разработан по запатентованной технологии, также является универсальным, т.е. подойдет к led-капе любого бренда. В набор входят все необходимые расходные материалы: гель-активатор, отбеливающий гель и отбеливающие полоски. Купив, этот комплекс вам не нужно будет что-то еще докупать. Согласитесь, удобно?

Гели отличают приятный мятный вкус и полностью безопасный состав. Объем отбеливающего геля почти в три раза больше, чем у аналогичных наборов. А геля-активатора и полосок в подобных наборов нет вовсе 

Зачем полоски? Их можно использовать для усиления и закрепления супер-результата. В наборе их 5 пар. Они походят даже для чувствительных зубов, удобны в использовании благодаря эластичной форме. 

Что в итоге? Приобретая набор расходников ON WHITE extra kit вы получаете зубы белее до 8 тонов, заметный эффект уже после двух применений, сохранение результата до 3-4 месяц, а еще бонусом  удовольствие от достигнутого результата и сэкономленных денег. Сколько же плюсов  помещается в одном наборе.
Так пусть твоя улыбка не перестает блистать и радовать окружающих!

Материал подготовлен при поддержке

Автор

Вам может быть интересно